Andrea Redondo si è qualificato per il tennis Master Cadet

06 dicembre 2017 - 01: 00

Giocatore di tennis, Andrea Redondo, era il vincitore nella categoria cadetta, del Terza tappa del circuito di tennis di Alicante che è stato giocato nel Tennis Club Arena di Alicante. Il rappresentante di Dénia Tennis Club vince in finale a Paula Lopez, terzo seme di 6 / 4 e 6 / 0. Questa vittoria permette ad Andrea Redondo di giocare al Master che inizia questo mercoledì sulle piste del Tennis Club dell'Atlético Montemar ad Alicante.

In questa terza fase, il Dianense precedentemente vinto da Zaira Saura 6 / 1 e 6 / 2. Successivamente ha sconfitto da Patricia Valverde 6 / 3 e 6 / 1 semifinali e battere Amelie Rosadoro da 4 / 6, 6 / 1 e 6 / 0.

Nel Master, Andrea Redondo farà il suo debutto venerdì alle ore 13, giocando contro il vincitore della partita giocata mercoledì, Amelie Rosadoro e Paula Garrote.