Andrea Fernández campione cadetto Spagna con il Club Huracán Valencia

Può 07 da 2014 - 00: 01

Triathlete, Andrea Fernández Proviene dalla Spagna incoronato campione nella categoria cadetti per i club, con Naomi e Nerea Segui, con il suo Club Huracán Valencia. concorrenza Croce Triathlon si è tenuta nella città di Barcellona di Calella.

Andrea Fernandez con Naomi e Nerea Segui

Il test ha preso un percorso che ha avuto inizio nel Paya con un collegamento a 1 unito circuito chilometro molto esigenti metri di montagna 9.000 con un dislivello di 600 metri e tratti di trialeras costringendo più di uno a scendere dalla bici.

Il ritorno è stato dal link che conduce alla spiaggia sul lungomare dove si è svolta la passeggiata Carrea. Il primo segmento di 500 metro nuotare era buono per Dianense che ha fatto il terzo miglior tempo con minuti 7 12 e secondi.

Nel secondo segmento cose non sono andate così bene e si è concluso in ottava posizione con il tempo di tempo 1, minuti e secondi 8 54. Segmento nel terzo periodo, ha segnato un record 14 11 minuti e secondi. Il suo tempo totale di prova è stato un 1 ore, minuti e secondi 30 17. Ha concluso al settimo posto.

Una piazza che era la migliore rappresentazione del vostro club Hurricane Valencia, vicino al gestito da altri suoi due compagni ha permesso di conquistare il titolo di campione nazionale nella categoria cadetta.

La Dianense prepara la Domenica, relè Spagna Campionato di Triathlon che si terrà a Canet de Berenguer nella categoria cadetta dove sarà con il suo club.