Alginet una vittoria contro il Denia ha preso in un grande gioco 68-71

Novembre 26 da 2012 - 11: 31

La squadra juniores non poteva battere il CB Alginet nonostante andando a dominare il comando dall'inizio alla 36 minuto. Alla fine della partita il risultato è stato 68 a 71.

La prima parte era chiaro dominio Dianense, mostrando un gioco colorato con una buona circolazione di palla e la fiducia nel tiro da fuori. Ruben ha ottenuto una tripla per chiudere i primi dieci minuti con una chiara 25 a 15.

Nel secondo trimestre gli attori locali è venuto a sfruttare al massimo la partita in minuto 19, 44 25 a (e fino a sette da tre punti). Ma cinque punti consecutivi dei perni di Alginet evitati decantare il gioco prematuramente con una 44 30 giunse e si fermò.

Nel terzo trimestre, entrambe le squadre hanno trovato difficoltà a segnare il suo primo canestro nel gioco. Il gioco è diventato più impegnati con lo scambio di falli personali che hanno portato ai giocatori in modo continuo alla linea di tiro libero. E che 67 Anche tiri liberi sono stati lanciati in questa partita! 41 26 girato da Alginet Denia. Con una scarsa percentuale di 46% cioè solo 12 convertito.

Alginet è riuscito a perdere la "barriera psicologica" del piombo dieci punti alla fine del terzo periodo, 54 45 a.

Già nel corso dell'ultimo trimestre di giocatori di pallacanestro Denia provato con tutti i mezzi fermare la rimonta del Alginet mostra la natura competitiva che ha dato questa generazione sia regionale runner-up due volte e giocare due campionati in Spagna.

A tre puntatore da Joan Garcia culminata una rimonta che ha dato le ali a tre minuti dalla fine, 58 59 a. E anche, Marc Mari è stato anche espulso per cinque falli personali e Alginet era forte intorno al basket, entrambe le penetrazioni Marcell (22 punti) e sotto canestro con Galarza (16 punti) e tirando fino al massimo vantaggio di Alginet , 58 a 65 solo in assenza di soli due minuti.

ma i giocatori Denia Pallacanestro Erano coraggiosi fino al fischio finale e ha mostrato carattere. Edu sei punti consecutivi contrastati una nuova tripla Giovanna d'Alginet per entrare all'ultimo minuto regolando il risultato, 64 68 a.

Due tiri liberi realizzati dalla base rivale, 64 70 a. E ancora un nuovo campione Denia personaggio di basket con una penetrazione molto veloce di Sergio che andava verso l'interno come un colpo e il punteggio. Buona difesa e Francesc cestino per 68 70 non aver solo pochi secondi. Costretto un tentativo di rapina ultimo fallo personale e tiro libero dalla Alginet chiuso la finale, 68 71 a.

Per il Denia Basquet in questo gioco giocato e segnato; Alex (5), Ruben (9), Francesc (17), Edu (17), Marc (6), Rober (10), Joan (3), Sergio (3), Felix (1) Lucas (-), Fran e Miguel.