Álex Sirerol ha partecipato alla chiusura 2014 FIM CEV Repsol a Cheste

Novembre 20 da 2014 - 09: 22

Dopo una stagione di successo che si è conclusa come campione del sottomarino 600 Open di 17 (nella Coppa spagnola di velocità), la Dianense Alexandre Sirerol ha avuto l'opportunità di partecipare, lo scorso fine settimana, all'ultima gara della categoria di Superstock 600 nella FIM CEV Repsol.

Il giovane motociclista ha accettato l'invito della sua squadra a partecipare alla griglia del campionato nazionale e non ha perso l'occasione.

Álex Sirerol

Nella sessione di sabato è stato il pilota più veloce sul retro di una Stock 600, davanti al già incoronato leader, Bertin Thibaut. Nella gara di domenica è partito in sedicesima posizione con un ottimo inizio in cui è riuscito a salire diverse posizioni, ma nella prima curva un pilota lo ha colpito facendolo tornare sulla piazza 29º.

Ma Sirerol voleva divertirsi e questa battuta d'arresto non gli impediva di godersi ogni giro. Nonostante non abbia giocato nulla in questo campionato, stava tracciando delle posizioni fino a quando non ha superato il traguardo come secondo 600 di serie, nella posizione 14ª nella classifica generale.

Oltre ad aggiungere punti nel generale Moto2, Álex Sirerol completato l'anno in Superstock 600 in nona posizione, nonostante abbia partecipato solo a due prove (Albacete e Valencia).

Dopo la gara, il pilota ha voluto ringraziare tutti gli sponsor, il team e le persone che lo hanno supportato quest'anno.