Il Garbí Dénia soffocato difesa aggressiva di Quart (29-34)

Febbraio 05 da 2013 - 00: 00

El Garbí Dénia Fu sconfitto sul campo nel centro sportivo di Denia contro il Quart dal 29 al 34. La chiave della sconfitta di Dianense fu la mancanza di successo quando attaccò la difesa aggressiva, 3 - 3 sollevata dal suo rivale.

I primi minuti del disastro sono stati caratterizzati da errori nella dianenses attacco. Il suo rivale, sapeva in transizioni rapide li usano per battere il custode di casa, Pedro Cuenca.

Con il passare dei minuti, sotto la bacchetta del centro, entrò in gioco Borja Giménez, Garbí Dénia. Lesse la difesa pressante, in commedie di due contro due e a poco a poco le differenze nel punteggio si restringevano.

Il Quart avuto problemi a girare quando dianenses senza palle perse in attacco. Contro la difesa formata l'assenza di fuori tiro ha permesso agli uomini di David Salanova, migliorano. Nel tratto finale della prima parte, errori rifioriscono nelle file di Garbí Dénia. E 'venuto a riposo con il punteggio di 15 a 19.

Le riflessioni sono arrivate nello spogliatoio di Dianense, non avresti potuto raggiungere tanti obiettivi se volevi avere delle opzioni vincenti. Ma sul campo, i giocatori di dianenses, sono rimasti sorpresi con un cambio difensivo del loro rivale.

I valenciani passarono alla difesa 6 - 0 e questo fece sì che i dubbi tornassero ai dianenses. Ci sono voluti molti minuti per leggere il nuovo sistema difensivo. I minuti passavano e lo scambio di goal non beneficiava affatto di un Garbí Dénia che non era in grado di ridurre le differenze nel quadro di valutazione.

Nel tratto finale dello schianto, lo sforzo fisico ha preso il suo pedaggio su uomini che danno in Salanova, che ha avuto Valencia per uccidere la partita. Alla fine è stato raggiunto con un punteggio di 29 a 34, quindi usate Dénia rimane sul fondo della classificazione.

David Salanova, in una sospensione con i suoi giocatori.