CD Denia resiste alla vittoria giocando in casa

21 ottobre 2019 - 10: 44

Sono trascorsi otto giorni e in quattro di essi il CD Dénia Ha giocato in casa senza vincere alcuna vittoria. In quest'ultimo giorno, la squadra guidata da Manuel Esteban non ha passato un pareggio a 3 contro i Porti.

Nel pomeriggio hanno minacciato nuvole nere che in seguito non hanno scaricato pioggia, ma lo hanno fatto come proteste alla fine della partita per il gioco mostrato dalla squadra. Parte dei fan erano disgustati da questo pareggio poiché non capivano che un rivale come l'intero Grao de Gandía aveva segnato tre gol.

Il gioco è iniziato con alcuni giocatori locali che sono usciti con molta forza e con arrivi da parte delle band. Nel minuto 12, il risultato del suo miglior gioco, il CD Denia aveva ragione con il suo tiro per battere l'obiettivo in visita, Carlos. Ma la gioia della parrocchia locale fu di breve durata poiché, due minuti dopo, un centro dalla destra inaspettatamente catturato la difesa e Nico, libero di segnare, aveva ragione con il suo tiro per abbinare la gara.

Dopo l'obiettivo, è stato Esteban a riprendere il controllo del gioco. In un collegio vicino all'ala destra di Juanito, la palla raggiunse il centro dell'area, che Raúl non finì, ma Roberto Navarro, che, dal secondo palo, mise il piede per sistemare la palla in fondo alla rete.

I visitatori hanno reagito bene e Izán ha avuto una chiara possibilità, ma il suo tiro non ha trovato il telaio difeso dal locale, Maxi. Dopo mezz'ora l'occasione è stata per Kevin, che non è stato in grado di risolvere uno contro uno contro l'obiettivo dei porti, Carlos.

I giocatori si ritirarono negli spogliatoi per prendere fiato con il minimo vantaggio locale di 2 su 1, in modo che il gioco non fosse chiuso.

Nella ripresa, la gente del posto non ha trovato il modo di raggiungere la zona di visita. Mentre è stato il Grao de Gandía a mettere alla prova l'obiettivo locale, Maxi, Izán ha sparato dopo aver lasciato il portiere locale seduto a terra e Maxi è riuscito a liberare la palla in angolo quando il canestro è stato cantato.

Senza avere il controllo del gioco e con troppe concessioni in difesa, il pareggio è arrivato, realizzato nel minuto 53 da Nico. Questo obiettivo è servito a svegliare la gente del posto, che da quel momento è partita alla ricerca dell'area visitante. Molti centri senza tonnellate né lo sono, poche aste e giochi scatenati nei locali.

In assenza di dieci minuti dalla fine, in pieno assedio locale, una palla centrata da destra fu completata da Jordi. Il suo testardo era impeccabile nel portare 3 a 2 sul tabellone. Rimaneva poco tempo ma i Porti non si arresero e, sei minuti dopo, un centro dalla destra colpì il difensore Fran. L'arbitro indica il punto di rigore e Nico riesce a battere Maxi dal basso segnando il goal del pareggio.

Nel tratto finale la squadra ospite è stata in grado di vincere quando un giocatore ha superato la sua testa facendo schiantare la palla sulla traversa della porta difesa da Maxi. Gli ultimi attacchi di Dianenses sono rimasti in centri semplici senza molta precisione. Alla fine del tempo regolamentare, 3 è stato raggiunto con un pareggio.

Con questo pareggio la situazione di CD Denia è abbastanza complicata da non riuscire a vincere un rivale diretto per la permanenza. Ha otto punti nel gruppo in fondo alla classifica prima di misurare la prossima settimana a L'Alcudia.