Aida Pérez, atleta del club Dénia Corre, campionessa del Saldes Xtrail

30 settembre 2021 - 10: 45

I rappresentanti del club Dénia Corre chiudono settembre con ottimi risultati. sabato 11 settembre Aida Pérez ha vinto la Saldes Xtrail, la prova di 26 chilometri tenutasi a Saldes, Barcellona. Pérez è riuscito a finire il giro in montagna in 3:10:02.

Sabato 25 settembre, invece, Youssef Ahatach ha vinto anche la 5 chilometri Volta a Peu a Sueca. Posso completare il tour con un tempo di 0:17:49. Inoltre, anche Martí Sifre ha partecipato alla prova di 10 chilometri, ottenendo un tempo di 0:42:54.

Marcos Mut, dal canto suo, si è piazzato in terza posizione dell'autonomo nella categoria giovani nella prova della corsa verticale. L'incontro è avvenuto a Novelda, dove il giovane ha corso i 4,9 chilometri nel tempo di 0:39:15.

Infine, nella Volta a Peu de Quatretonda, Valencia, l'atleta José Manuel Díaz ha completato i 7.4 chilometri in un tempo di 0:30:11.