Paidos ont travaillé dans la victoire Burriana piste difficile (2-2)

13 de février de 2013 - 00: 00

Triumph vital de paidos celui obtenu dans la difficile piste de Burriana par 2 à 3 qui lui permet de conserver l'avantage de quatre points au classement par rapport au dominicain Levante.

Les Paidos ont commencé à s’accroupir, donnant le ballon à Castellón. L’arbitre a été très méticuleux dans ses décisions, entraînant très rapidement des fautes des Dianenses. Cela les a forcés à se défendre sans la même intensité que d'habitude.

L'équipe du collège a marqué un but d'Alex Plá sur le tableau de bord en marquant une faute. Avec le score contre, les habitants se sont tournés vers le but des Paidos. Le gardien de Dianense, César était splendide, arrêtant les multiples tirs du Castellón.

Dans une double pénalité, Burriana a égalisé avant la pause, 1-1. Avec ce marqueur, les deux ensembles ont été déplacés vers les vestiaires.
La deuxième partie a commencé avec un domaine et de meilleures chances pour l’équipe visiteuse. La preuve en est que le 1 à 2 a de nouveau été réalisé par Alex Pla dans un groupe.

L’excitation est revenue au tableau d’affichage lorsque Burriana a inscrit le match aller et retour à cinq minutes de la fin de l’accident. Le meilleur était à venir, car en l’absence de secondes 24, lors d’une action d’attaque bien menée entre Toni Tent et Alex Pla, le but a été marqué en dernier.
La joie des joueurs et des fans des Paidos qui avaient voyagé à
Burriana se déchaîna. .

Pour les Paidos, ils ont joué et marqué; César, Fran, Alex Pla (3), Ximo, Fede, Christian. Polo Toni, Javi, Toni Tent et Santi

Le prochain match aura lieu samedi 16, à 16: 00 hours, dans le pavillon municipal du centre sportif de Denia contre Benicarlo FS,. Ce sera un match clé dans la lutte pour le titre.

Escouade des Paidos, leader de la ligue nationale de futsal des jeunes.