Victoire pour toutes les équipes fédérées de Paidos Dénia

23 octobre 2019 - 12: 38

Grand Jour pour toutes les équipes fédérées de la paidos Dénia qui fait plein de victoires dans chacun des matches qu'ils ont joué.

Dans la première ligue de la jeunesse, Paidos-F. Férnandez Luna a battu sans problème sur la piste d’Elche B, de 1 à 8. L'ensemble qui dirige Raúl Gil Il était de loin supérieur à la formation d'ilicitana, pouvant ajouter sa troisième victoire consécutive.

Étonnamment, et quand le contrôle du jeu était total des dianenses, ce sont les locaux qui ont ouvert le score après une série de rejets. Cela a beaucoup choqué les écoliers qui sont revenus imprimer un rythme de jeu élevé qui a développé la défense rivale. Josep, d'un tir éloigné, et Jorge, en transformant une pénalité maximale, ont inversé le tableau de bord.

Avant d’atteindre l’équateur du match, Josep et Pau ont marqué deux autres buts qui ont permis à l’équipe de Gil de se reposer avec un net avantage de 1 à 4.

À la reprise, les choses ont très peu changé. Le contrôle du jeu est resté des dianenses qui ont marqué quatre autres buts grâce à la médiation de Jorge, Isaac, Javi et Juan.

Les cadets n’ont pas eu trop de problèmes, ils ont battu 1 contre 7 au Sporting La Nucía. Après un début de match égalé, ce sont les Dianenses qui ont pris l’initiative de prendre une longueur d’avance sur 0 à 5. En seconde période, les affrontements ont été condamnés, les deux équipes ont ralenti et Paidos Dénia a ajouté sans problème sa victoire en première division.

Dans la catégorie enfants, Paidos Dénia a battu Juventut Elx par 3 à 10. C'était la deuxième victoire de cette équipe qui a rencontré un match plus simple que prévu. Après cinq minutes, les écoliers ont envoyé 0 à 2 au tableau d'affichage. Les habitants ont choisi de faire avancer leur ligne de pression, ce qui a créé des problèmes pour les visiteurs, qui ont vu leur avantage réduit en marquant le Elx, le 1 en 2. Avant d'atteindre la pause, Paidos a marqué deux autres buts de Carlos et Aday.

En seconde période, le domaine de visite a augmenté pour obtenir un 1 à 8 qui a laissé le crash condamné. Dans la dernière ligne droite, deux autres buts de Paidos Dénia ont laissé le score final de 3 à 10.

De son côté, l’équipe d’Alevín a battu 11 sans problème en Méditerranée contre 0 lors du match disputé au pavillon Beniarbeig. Ce fut un duel sans problèmes pour les écoliers, qui ont dominé du début à la fin. Les blessés, avec lesquels l'équipe visiteuse a voyagé, ont été notés bien que cela ne ternisse pas le bon jeu fait par les Dianenses.