Victoire facile en Sax et leadership pour la SFC Mar Dénia

18 de février de 2019 - 07: 38

Le CFS Mar Dénia a remporté une victoire facile en battant le CFS San Blas Sax par 0 à 12. Une victoire qui, accompagnée de la défaite de Ye Faky à Novelda contre le Racing Novelda (4-3), laisse l'ensemble du Marina Alta en tant que chef du groupe XV de la troisième division.

L’équipe locale a été présentée au match avec seulement huit membres et peu à peu, l’usure physique faisait des ravages chez les locaux. L'équipe Dianense, intelligemment, a basé son jeu sur le contrôle du ballon et, avec de longs possessions, réduisait la résistance des locaux.

À la minute 5, le premier but de Blai est venu, ce qui a permis un bon jeu au deuxième poteau. Les locaux, avec la ligne de pression au milieu du terrain, ont essayé de couper pour jeter rapidement contre. Trois minutes plus tard, Blai marquait à nouveau, élevant le 0-2 au tableau d'affichage. Le Mar Dénia avait le contrôle du match, tandis que le San Blas Sax, avec un match direct et de bonnes individualités, atteignait également le but bien défendu dans ce match de Cesar.

13 est arrivé dans le 0-3, le travail de Jaén, qui a marqué le tir extérieur, et dans le 18 Curro a culminé dans un jeu fantastique en marquant le 0-4. En l'absence de 30 secondes, le joueur local Jose Herrero a été expulsé et les dianenses ont profité de la supériorité pour marquer le 0-5 via Pla, qui a atteint la pause du match.

Après la pause et avec le résultat de 0-5, les habitants de la ville ont renforcé leur pression et certains joueurs ont durci leur jeu. Résultat: fatigue et découragement. Minutes 10 d'imprécisions et jeu bloqué. Dans la minute 30, par doublé jaune, le joueur local Alejandro Fructuoso a été expulsé et Rober, avec un tir puissant à l'extérieur, a marqué le 0-6. Dans la minute 34 Blai a exécuté une double pénalité et a marqué le 0-7. Une minute plus tard, un nouveau joueur local, Tomás Pastor, a été expulsé pour un double carton jaune et Rober a encore une fois réussi un tir puissant en marquant le 0-8.

Au jeu suivant, Toni Tent a marqué le 0-9. Le jeu a été interrompu et les joueurs de dianenses ont été tenus à l'écart des provocations incessantes. À la minute 38, 0-10 est arrivé. Les œuvres de Pla et de Blai, 0-11, et à la dernière minute, dans les médias de Pla, il a marqué le but ultime, 0-12, avec lequel il atteindrait la fin du match.

Le lendemain, les dianenses recevront la RC Dinamita Albatera lors d'un match qui aura lieu samedi aux heures 16 au centre sportif municipal de Dénia.