FS victoire Dénia dans un match remarquable contre la MA Bargas (8-3)

25 de février de 2017 - 22: 58

Le public qui a rempli le pavillon municipal de Dénia a profité d'une excellente partie de futsal, qui s'est terminée par une victoire de l'équipe locale de 8 à 3 sur AD Bargas.

Les gars qui dirigent Javi Arnau, ils sont allés sur la piste très concentrés et ont déplacé la balle très rapidement. Toledo très en sécurité dans la défense a à peine passé et à la minute 3 monta un rapide contre qui s'est terminée à l'intérieur du but. Après le passage de 0 à 1, les dianenses ont continué à conserver la possession du ballon. Deux minutes plus tard, Ferrán d'un tir puissant a obtenu la cravate.

Cet objectif a servi à calmer un Dénia Futsal que son intensité et envoyé dans le jeu. 11 minute, après une série d'ordures dans le ballon a atteint Llinares marquant le 2 à 1. Elle a duré peu de joie dans la paroisse locale, parce qu'une minute les visiteurs nivelé plus tard.

Cet objectif fait les hommes Ángel Magan creciesen devant un Dénia qui avait du mal à surmonter rival barrière défensive. Un manque de minutes 6 pour se reposer, les gars Arnau, commis sa cinquième faute. Cela les a forcés à abandonner leur intensité. Après une heure locale mort, Mika avec un tir lointain a surpris le gardien visite marquant le 3 2 à, avec laquelle il est venu se reposer.

Une grande clé César pour le triomphe final

La deuxième mi-temps a commencé par un échange entre deux équipes qui ont joué très gaiement. Le premier à frapper a été le Dénia Futsal, qui dans la minute 23 a marqué à nouveau grâce à la médiation de Mika. Dans la même minute, les visiteurs ont bien réagi en notant le 5 à 3. Cet objectif a mis en plein dans la rencontre l'AD Bargas que sinon pour plusieurs interventions du but local, César, aurait égalé le score.

Dans la minute 26, David Jaén Il a un grand objectif grâce à de bons soins de leur gardien Cesar. Deux minutes plus tard, encore une fois, David Jaén a réussi à battre le but, ce qui rend le 7 3 à. En dépit d'être en retard sur le tableau de bord, Toledo a continué à tester un César inspiré qui a empêché plus de buts. 30 minutes Dénia Futsal a été puni de la peine, César réussit un arrêt spectaculaire.

Avec neuf minutes, il met sur la bonne voie gardien-joueur Magan et une minute plus tard, le gardien local, César envoya directement au but adverse qui a tiré sur la transversale.

Un autre joueurs de mettre en évidence sur l'ordinateur local, Mika, a été chargé de faire le 8 3 à. Cet homme, peu après, a été forcé hors du terrain blessé. Dans la phase finale, le jeu a été contrôlé par dianenses plus ils luttaient. A la fin, il est venu avec le score de 8 à 3 cette réunion étant l'un des meilleurs qui a joué cette saison dans le fief Dianense.