victoire Junior Basketball Dénia contre Calp dans un très même choc (70-63)

11 décembre 2012 - 00: 00

L'équipe junior de Dénia Basquet a battu son train de trois défaites consécutives en battant un Calpe en avance sur presque tout le match. Les deux dernières minutes du match ont décidé le match pour la Denia Basketball qui il a gagné 70 63 à.

Dans les premiers moments, l'échange des paniers était la tendance dominante. Très peu d'activité défensive par les joueurs locaux qui ont facilité la Calpe se sentent très à l'aise sur le drapeau de la piste de Denia.

Pour afficher les points de 25 marqués au premier trimestre et plus de 10 rebonds offensifs capturés par calpinos pour le 21 à 25 dans le courrier, Ferrandez, avec 13 points marqués dans ce trimestre et de trois points en tant que chef des calpinos .

Au deuxième trimestre, le Denia a suivi la même dynamique très passive en défense et très lents dans le travail équilibre defensivo.Tras un temps mort des garçons Denia ont amélioré leur attitude défensive, la réalisation de dominer clairement au cours de ces minutes. Le taux de réussite très pauvres lancers francs (7 19 à briser pour un total de 11 de 27) a empêché la Denia aller de l'avant Basketball pause, 39 à 42.

Au troisième trimestre, encore une fois Ferrandez a gardé l'avance Calpe, 43 48 médiation dans cette chambre. Un changement défensif Denia Basketball a atteint le résultat souhaité et le premier avantage de points consécutifs 7 locaux après Edu et un autre panier Patrick, 56 à 52.
Calpe a amélioré sa lecture du jeu en attaque et se mettre en avant, 58 59 à Crespo après cinq points. À la veille des quatre dernières minutes encore à déterminer.

Après deux minutes de confusion par les deux équipes, le basket-ball Denia fait à la dernière minute avec quatre points d'avance, avec Roberto Agud fournissant l'entrée dans le panier de l'adversaire. Calpe a ordonné son extérieur pour continuer à se battre pour les coups de parti, mais pas marqué et a obtenu certifié la victoire Denia après une pénétration de Ruben et un triple par Francesc. La victoire finale pour 70 à 63 Dénia, bien que je ne fais pas beaucoup moins un bon jeu ou jouer ou attitude.

Pour le Dénia joué et marqué: Rubén (7), Lucas (3), Francesc (15), Edu (15), Rober (26), Marc (2), Joan (-), Patrick (2), Patrick (XNUMX), ), Juan (-), Miguel et Yoel.

Dimanche prochain à 12: 00 Dénia face au défi motivant pour visiter la piste l'un des favoris pour être parmi les quatre premiers, le Amics Castellón, qui n'a dans ses défaites 2 de casier et étaient tout simplement en deux premiers jours.