Victoire avec souffrance de la SFC Mar Dénia à Industrias Santa Coloma (2-3)

28 octobre 2019 - 09: 43

Les Dianenses ont très bien commencé le match, parfaitement positionnées sur le terrain rival, avec une ligne de pressing très haute. Sans laisser les habitants s'approcher de la zone, ils se sont rendus au Marina Alta qui contrôlait le jeu.

Image: Mar Dénia défend une faute de son rival

Fruit de son plus grand domaine était le premier but de l'après-midi. C'est à la minute 16 que Lluis Llinares a surmonté le fond des mailles de Santa Coloma Industries. Avec le 0 à 1 sur le tableau de bord, les garçons entraînés par Jordi Durán ont joué avec une plus grande tranquillité d'esprit.

Les sections locales ont cherché des moyens de nuire à un adversaire qui était bien conscient qu'il devait être attentif aux attaques de son adversaire. Les Catalans ont trouvé une mer de Dénia qui leur donnait un terrain à défendre plus sérieusement.

Les quelques occasions où Industrias Santa Coloma s'est approché avec un certain danger lors de la visite du but, le but dianense est apparu très réussi. Les minutes passaient et la pause était atteinte avec un avantage pour le CFS Mar, grâce au but marqué par Llinares.

En seconde période, cela n'a pas beaucoup changé. Les dianenses fixent le rythme du jeu, en évitant les erreurs défensives de ne laisser aucune option aux locaux. Dans les minutes 6, la tranquillité est arrivée dans l’expédition dianense lors du marquage du 0 à 2 qui a fini par faire couler la jeune équipe locale.

Avec le contrôle du ballon et sans fissures derrière, les garçons de Durán ont obtenu un travail de 0 à 3 de Juanjo. Un objectif qui semblait être la dernière phrase. Mais rien n’est plus éloigné de la réalité, puisqu’en une minute à peine, les Catalans ont marqué deux buts, ce qui a rendu les nerfs nerveux.

7 est resté pendant les dernières minutes, les sections locales ont jeté le reste et ont allumé le but défendu par César. Les dianenses se sont défendus avec beaucoup d’ordre, surtout lorsque l’équipe catalane a joué avec le gardien de but des deux dernières minutes de la rencontre.

À la fin du délai réglementaire, le 2 est arrivé chez 3. Une victoire qui met fin à la série de deux défaites consécutives de l’équipe de Marina Alta. Maintenant, les garçons de Durán se préparent à recevoir samedi à la pavillon Joan Fuster à 18 heures à Sala 5 Martorell FS.