Victoire pour le SFC Dianense-Rte Mena contre le FS Ye Faky (2-3)

28 de février de 2018 - 07: 26

El SCF Dianense-Rte Mena a ajouté une nouvelle victoire, cette fois à domicile, contre Ye Faky FS "B", qu'il a battu par 2-3, lors d'un match disputé au pavillon Cocentaina.

Les élèves de luismi Bonet ils ont souffert plus que le score pour prendre les trois points, dans un jeu dans lequel Angel, a sauvé les dianenses avec deux interventions majeures dans les dernières minutes.

Le match a commencé avec le blavets bien planté sur la piste. Ils sont partis avec Roque, Iborra, Carlos, Igor et Jordi. Ce dernier a montré qu'il est sur une lancée pour obtenir le premier but du match à cinq minutes de jeu. Peu de temps après les locaux ont égalisé, mais encore Jordi, dans la minute 19, devant Bonet avec un coup franc. Pour le reste, il était arrivé avec 1-2.

Quelques minutes après la reprise, Carlos Ruiz a remporté le troisième. Il semblait que les dianenses contrôleraient le match et d'étendre leur avantage, mais avec dix minutes restantes, les distances réduites du côté de la maison et ils sont allés à la recherche d'un égaliseur.

Angel, qui est sorti en deuxième mi-temps, a fait deux interventions qui ont permis à son équipe de prendre les trois points et de rester au sommet de la table.

L'équipe Dianense travaille déjà pour le match crucial qui doit jouer ce dimanche dans le pavillon municipal de Dénia, contre Elche Dream. Un choc dans lequel le leadership de la catégorie peut être en jeu. Avant ce duel le conseil d'administration de l'ensemble blavet Il appelle les supporters de football à venir apporter un maximum de soutien à l'équipe.