Víctor Fernández a imposé à nouveau sur les vétérans B au cours clinique Teulada

April 29 de 2015 - 00: 01

athlète Víctor Fernández, Basé à Dénia, cette saison défendre les couleurs de Llebeig club d'athlétisme a été le gagnant dans la catégorie des vétérans B du XIII Cursa de Teulada rassemblent les athlètes 1.300. En outre, il est entré dans la quatrième place du classement absolu, avec un temps de 35: 16.

Victor Fernández traversant la ligne d'arrivée

Le grand dominateur de la course a été Juan Antonio Fernández a pris la première place avec une marque de 33: 53. La deuxième place est allée à José Manuel García 33: 57 et le troisième était Moha Younes avec un temps de 34: 59.

Une autre régulière sur le podium, Vicente Llopis était à nouveau le meilleur dans la catégorie des anciens combattants D. Dans cette même catégorie, une autre Dianense, Vicent De Juan, a terminé deuxième.

Chez les femmes, ils ont mis en évidence, Christina Mallet, Encarna Ana Cardona et Alberola qui a balayé le podium dans la catégorie des vétérans A.

Miguel Ángel Martinez a été le meilleur de Gin Tonic Running Club

La nomination de la représentation Teulada Gin Tonic club Courir Il était cinq athlètes. Le meilleur article a été fait, Miguel Ángel Martínez Je viens de mettre 58 dans le classement général et absolu 33 de la catégorie senior, avec une marque de 39: 28.

Juan Sapena entrée but avec un temps de 47: 33, José Antonio Costa avec une marque de 48: 56, Carlos Grimalt Hizo 49: 31 et la seule femme, Marta Carrió a terminé avec un temps de 1: 02: 25.