Plusieurs athlètes dianenses sont montés sur le podium dans le 'VI Cursa Popular a Daimús'

24 octobre 2017 - 01: 00

La ville de Daimús a célébré son "VI Cursa Populaire à Daimús", test de notation pour le "Circuit de Curses Populaire La Safor-Valldigna ». Une date à laquelle plusieurs athlètes dianenses ont réussi à monter sur le podium.

Avec une participation de 800 athlètes a eu lieu une course qui avait une parcelle totale de kilomètres 12. Le départ a été très fluide durant les deux premiers kilomètres, ce qui s'est traduit par un bon échauffement pour le reste de la course. Du kilomètre 4 au 6 les coureurs ont eu une grande ligne droite avec une lumière desnivell, où tous ont été livrés au maximum.

La course a été totalement contrôlée par les athlètes du CA Automoción Moll, suivi par Pegolino, Maximo Folqués et Diego Vidal.

Parmi les plus éminents, Vicent De Juan, qui est monté sur le podium en tant que troisième dans la catégorie Vétérans E. Ils ont obtenu les mêmes positions, Mila Ortega d'Enganxa't a Correr, dans la catégorie Vétérans C et José Mª Díez, du club d'athlétisme. Baleària Diànium, en senior. Dans cette même catégorie, Edu Pla a terminé à la quatrième place.

Le vainqueur absolu de l'événement a été Félix Pont, CA Automotive Moll, avec un record de 41.45. La deuxième place était, Maximum Folqués CA Dorsale 19 Pego avec une marque, et le troisième était 43.34, Diego Vidal CA Cuatre Gats avec un temps de 44.05.

Chez les femmes, le vainqueur de la course était Mónica Mahiques, de CA Safor Delikia, de la marque 51.09. La deuxième place revient à Karem Faus de CA Safor Delikia, avec une fiche de 51.51 et la troisième place à Dianense, Christina Mallet du Club d’athlétisme. Baleària Diànium, avec un temps de 53.56.