Une décision inexplicable de l'arbitrage empêché Dénia champion Auto proclamée en Elda

23 Mars 2015 - 00: 35

El Auto Motors Dénia se rendait à Elda avec la seule idée de marquer et de condamner la ligue à l’avance et au domicile du principal rival, mais il ne pouvait en être ainsi, une décision arbitrale inexplicable et une seule minute fatidique privant les dianenses de l’atteinte de cet objectif. À la fin du temps réglementaire, il a été atteint avec la défaite de Dianense par 3 contre 1.

Raúl Gil donnant des instructions à ses joueurs

Le match a commencé comme prévu avec une Elda très intense qui a mis fin à ses jeux avec une grande efficacité et rapidité, tandis que les dianenses avaient du mal à sortir le ballon joué et devaient lancer de longues balles pour atteindre la surface. rival

Au fil des minutes, l’intensité d’Elden a diminué et la Auto Denia Motors, a commencé à se sentir plus à l'aise avec le ballon et a commencé à créer des occasions. Dans la minute 6 et après une pénalité nette de la part d'un adversaire, c'est Roberto qui était chargé de marquer et de mettre le score en 0-1. Les dianenses n’ont pas abaissé la ligne de pression et ont étouffé le ballon local. Une balle de Tarin dans le bois et quelques tirs extérieurs étaient les chances avant la pause avec le score 0-1 pour Auto Denia Motors.

Après la pause, on s'attendait à un début égal à la première partie avec une grande intensité et une grande pression de la New Elda qui n'a pas laissé jouer le dianenses, qui a dû baser son jeu sur de longues balles pour que Blai atteigne le but rival Dans la minute 3 et le fruit de cette pression, le but de la rencontre reviendrait après un tir extérieur et un rebond ultérieur. Jorge Llopis, correspondant au marqueur 1-1.

Auto Denia Motors ne s'est pas effondré et avec de bons départs, une grande intensité et de la confiance dans le jeu, ils ont eu plusieurs occasions de condamner le match, mais parfois en fonction du but local et d'autres parce que ce n'était pas le jour, ils ne pouvaient pas bouger le marqueur.

Le match s'est poursuivi avec une grande intensité et deux équipes sachant ce qu'elles étaient en train de jouer, affichant un jeu solide, mais noble, propre et sans incidents notables, bien gérées par deux des meilleurs arbitres de la catégorie, jusqu'à l'absence de 2.45. à la fin, ils devinrent inexplicablement les protagonistes négatifs du jeu.

A cette époque, le New Elda FS., Utilisa le joueur du gardien de but, mais une erreur dans le changement, provoqua une faute technique sanctionnée par un carton jaune à son numéro de joueur 8 David Garcia, ce qui en avait une impliquait l'expulsion du joueur et deux minutes d'infériorité numérique sur le terrain.

Bien que le joueur ait d'abord enlevé son maillot et se soit rendu au vestiaire, l'esclavage de tout le banc local, ainsi que de graves insultes envers l'équipe d'arbitres, a ajouté à l'atmosphère qui régnait dans les gradins de panique et de lâcheté et sans aucune explication, ils vont appeler le joueur expulsé et le laisser entrer dans le tribunal annulant la sanction.

Le jeu a continué avec un environnement plus raréfié, mais avec une défense acharnée d’Auto Denia Motors, mais en l’absence de minute 1, est venu le deuxième but local, plaçant le 2-1 sur le tableau de bord. Dans la partie suivante, les dianenses ont utilisé le gardien de but et Tarin était sur le point de marquer, mais a finalement été stoppé par le gardien local qui a rapidement tiré et réussi à mettre le 3-1 comme définitif.

Avec ce résultat et reconnaissant le grand match joué par les joueurs de Auto Denia Motors, l’équipe compte toujours sur elle-même pour la conquête du titre et jouera samedi prochain à 20,00 dans le pavillon municipal de Denia contre le CFS . Castalla, troisième classé, mais cette fois avec une équipe complète et renversée avec son équipe comme il l’a fait tout au long de la saison.