Un peu Panucci a donné la victoire sur CD. Dénia avant la Contestano (0-1)

01 de février de 2015 - 21: 44

El CD. Dénia grâce à la marque par Panucci cinq minutes avant la fin a remporté le triomphe du champ de La Morera de Cocentaina pour gagner par 0 à 1 au CD. Contestano.

Panucci auteur du but contre Contestano

Les dianenses ont montré dans ce jeu que les événements de la semaine avec le départ de Marc et Pepe Albert, directeur sportif, ainsi que l'absence de Faye, ne les ont aucunement affectés. Le set d'entraînement Jesús Moratal Il a de nouveau prouvé sa fiabilité en jouant en tant qu'équipe visiteuse.

Au début du match, l'équipe Dianense avait du mal à se sentir à l'aise sur la surface de jeu. Les habitants en ont profité pour arriver avec danger sur la zone défendue par Maxi. Le cd Contestano a réussi à prendre l'avantage sur le tableau de bord, mais Octavio n'a pas réussi et a raté une bonne occasion.

Peu à peu, les hommes de Moratal ont pris le pouls du match et leur jeu s'est amélioré, bien qu'en attaque ils aient eu du mal à venir avec un danger sur la zone locale. Seules les fautes latérales et les balles suspendues étaient celles qui mettaient en danger le gardien de but du Contestano.

Après avoir traversé les vestiaires, le CD. Dénia est sorti mieux placé sur le rectangle de jeu. Il a pris le ballon et a commencé à gérer le jeu. Souhe a donné le premier avertissement avec un tir qui a obligé le gardien de but local à utiliser ses fonds pour refuser le ballon au corner. Peu de temps après, c'est Mono qui a semé la terreur dans la paroisse locale, avec un lancement qui est sorti peu à peu.

Le Contestano devait se remettre avant le bon match des visiteurs qui dominaient clairement le match. Les locaux ont à peine marché dans la région de Dianense et cinq minutes avant la fin, le prix est venu au bon jeu des dianenses. Panucci avec un coup de pied fort a surpris Robert. La frayeur pour les Dianense est arrivée avec le temps rempli, depuis qu'Octavio a lancé une faute qui s'est éloignée peu à peu.

Au final, un triomphe qui sert à ce que l'ensemble de la Marina Alta Il continue sa belle série de résultats puisqu'il ajoute douze journées sans connaître la défaite. Les Dianenses terminent la journée en coupant des points aux deux équipes qui les précèdent au classement et creusent l'écart par rapport à leurs poursuivants.

Fiche technique

CD. Contestane: Robert, Isra, Tete, David (Kiko, 68 '), Octavio, Nando (Rafa, 79'), Matíes, José, Trenzano, Capsir et Óscar (Nacho, 55 ').

CD. Dénia: Maxi, Cardona, Paco, Giménez, Ferrán (Elías, 62 '), Souhe (Carlos Ribes, 84 '), Ángel (Josep, 69'), Gervasio, Mono (Ayoze, 88 '), Panucci et Michael.

objectifs: 0-1 (85 ') Panucci.

Arbitre: Pascual Fermoso. Il a averti les habitants Tete et Kiko; et aux visiteurs Elías et Mono.