Un but de Panucci en prolongation lui vaut de remporter le CD Dénia à Tous (0-1)

28 octobre 2018 - 21: 15

joueurs CD Dénia il était clair que l'affrontement contre Tous CF devait être gagné à tout prix. Ils savaient que plus de problèmes impliquaient de jouer sur une surface irrégulière telle que le pitch de l'équipe de La Ribera. Le but a été atteint grâce à un superbe tir de Panucci à l'heure de prolongation. Ce qui importait était de revenir avec les trois points dans la boîte et cela a été réalisé.

A cette occasion, l'équipe dirigée par Diego Miñana a choisi de réaliser un ballon de football pratique, avant les conditions du terrain et les dimensions réduites. Direct joue beaucoup au milieu de terrain et avec une pression qui a noyé les tentatives de quitter l'équipe locale.

La meilleure occasion de la première mi-temps était un ballon que Luis Domenech avait enfoncé dans le bois du but défendu par Jordi. Le joueur de dianense a magistralement lancé la faute, mais la chance était insaisissable et le ballon ne voulait pas entrer.

Équipe ambitieuse

En seconde période, le CD Dénia s'est avéré être une équipe d'ambition, cela ne valait pas le tirage au sort et cela a été remarqué sur le terrain. La domination était plus grande devant un rival qui ne trouvait pas la formule pour partir surprendre le contre. Miñana a choisi de rafraîchir son équipe et Javi est entré dans le match par un Jordi parti en raison de problèmes physiques.

Quelques minutes plus tard, un Beibel décoiffé a laissé sa place à Santafé et plus tard, c'est César qui est entré par Luis Domenech. Miñana a jeté le reste du match pour mettre tous ses joueurs offensifs et la barrière défensive de Tous CF est restée à pied.

L'insistance des joueurs en attaque sur l'attaque a eu une récompense qui est venue quand peu ont pensé qu'il allait le faire. L'arbitre accorda un délai supplémentaire pour compenser les pertes de temps et à la minute XANUM, le centre de la droite de Rubio était dépassé de manière écrasante par Panucci qui inscrivait le but qui permettait d'obtenir justice. Après le but, il ne restait plus beaucoup de temps et le match se termina par le score 93 de 0.

En résumé, le CD Dénia a su lire la manière la plus pratique de jouer dans un domaine compliqué et cela a été enrichissant. Les joueurs ont travaillé par pièce et cela a été remarqué car ils se sont tous vidés au maximum. Avec cette victoire, l'équipe Dianense est classée après huit matchs joués avec des points 15, un point derrière les postes de promotion.

Fiche technique

Tous CF: Jordi, Autivo, Juanpe, Andreu (Magraner 65 '), Jony (Jordi 73'), Soriano, Sergio, Girones, Bono (Edu López 59 '), Fernández (Miguel Ángel 57') et Salva Navarro.

CD Dénia: Chiri, Crespo, Mateo, Ferrán, Nico, Jordi (Javi 65 '), Rubio, Beibel (Santafé 76'), Guerrero (Keko 90 '), Panucci et Luis Domenech (César 79').

Objectif: 0-1 Panucci 93 '

Arbitre: Rodriguez Castelló, averti par des cartons jaunes; Sergio, Juanpe, Jony et Salva Navarro. Pour les visiteurs, ils ont vu jaune, Mateo et Beibel.