Le but de Faye a gagné le CD. Dénia gagner au Alcoyano B (1-0)

02 décembre 2013 - 00: 00

El CD. Dénia Il a ajouté trois points précieux pour gagner 1 à 0 Alcoyano B, tous deux réalisés par extension Faye temps. Les dianenses méritaient la victoire parce qu'ils étaient les plus exposés à gagner. Merci à cette victoire le CD. Dénia continue de partager la tête du groupe III préféré.

La pluie et surtout le vent empêché les deux équipes pourraient offrir un bon match sur le jeu de la boîte Diego Mena. Les dianenses sont sortis fort dans la première minute et étaient sur le point d'ouvrir le score. Un certain nombre de déchets est terminée par un tir clair vers le bas Cristian quand il était sur le point de finir. Les supporters ont demandé que la peine Dianense l'arbitre n'a pas dit.

Avec le passage des minutes, les forces nivelaient le CD. Dénia est entré dans une phase de jeu insipides zone à peine arrivées Alcoyano B. A la pause a été atteint avec le score initial.

Le second semestre a commencé avec un jeu de alcoyanista avant, qui a dépassé la balle Rolet écraser dans le poste de but Dianense. La réponse Dianense est venu avec un bon détenu de l'excès Faye qui a traversé la balle à la sortie de Marc.

Le deuxième avis de Alcoyano B, est venu sur un coup Rolet, Maxi arrêté. L'équipe dirigée par Jesús Moratal Il a commencé à attaquer et assiège le but de alcoyanista. Les chances se passaient mais l'objectif ne sont pas venus.

Il était temps de blessure lorsque Faye a frappé décoché un puissant tir dans la surface pour marquer le but. Un peu plus célébré dans les tribunes par un public qui a enduré le froid et la pluie pour voir sa victoire de l'équipe.

CD DéniaMaxi, Nico, Alex, Cristian, Gervasio, Heredia (Marc, 93 '), Panucci, Ferrán, Ismael (Armando, 76'), Micha

el (Joel, 90 ') et Faye.

CD Alcoyano B: Marcos, Botella, Víctor, Cano, Trenzano, Antolí, Ángel (Raulet, 35 '), Pau (Kiko, 65'), Kevin, Ramis (Álex, 82 ') et Raimón (Sergio (68')).

Buts: 1-0 (93 ') Faye.

arbitre; Ramirez Martinez; locaux et les visiteurs Ferrán jaune montre; Alex et Kiko.

incidents: Champ Diego Mena avec les fans juste 100, de la pluie et du vent tout au long du match.