Un CD expérimenté des points Torrejón FS Dénia (6-7) était

12 décembre 2015 - 18: 24

El Dénia Futsal est tombé avant CD Torrejón FS par 6 à 7 dans l'affrontement appartenant au groupe IV de la deuxième division B qui a été joué dans le pavillon municipal de Dénia.

Le Dénia Futsal défendant une attaque du CD Torrejón FS

Le match a eu un rythme effréné avec une équipe madrilène qui a montré sur le terrain son expérience et surtout sa puissance physique. Les visiteurs sont allés au tableau de bord à la minute 6 avec un but d'Iván. La réaction locale est survenue une minute plus tard lorsque Curro a marqué 1 contre 1, sur un corner qui a surpris le gardien en visite.

Une minute plus tard, les locaux ont pris l’initiative au tableau de bord en inscrivant Edu Romany sur 2 à 1 après une faute. À la minute 9 était l’équipe visiteuse qui a égalisé le score avec un but de Silver qui savait comment définir correctement un cadeau de la défense Dianense.

Dans la minute 11, une autre erreur dans la défense des joueurs qu'il dirige Javi Arnau a permis au CD Torrejón FS, mis en avant, pour marquer, Pablo le 2 à 3. Un but qui supposait que les nerfs apparaissaient dans les locaux, qui étaient très précipités dans leur jeu.

À la minute 18, Cristian a su tirer parti d’une autre erreur de défense dans l’enceinte pour marquer le 2 au 4. Déjà à la dernière minute de la première période, le 5 est arrivé à 2, marqué par le gardien en visite, Targa, qui a marqué de son propre but lorsque les dianenses ont joué avec le gardien du but. Dénia Futsal est revenu à entrer dans le jeu, pour marquer quelques secondes plus tard, Robert le 3 5 avec qui s'est arrêté.

Troisième but de Dénia Futsal contre CD Torrejón FS

En deuxième mi-temps, Dénia Futsal a très bien commencé. À la première minute, Robert a marqué d’un tir éloigné le 4 à 5. À partir de ce moment, c’était la volonté et non le pouvoir de l’équipe locale, qui était celle qui prenait le poids du match devant un rival qui savait se défendre avec beaucoup d’ordre.

Dans la minute 9, Jorge Llopis tir et lorsque le but a été chanté dans les tribunes, un défenseur a pris la même ligne. Le jeu a continué sous les mêmes paramètres, domaine local avant un CD Torrejón FS qui a très serré en évitant dianenses de jouer à l'aise.

A deux minutes de la fin, Arnau a risqué et mis le gardien de but, José Carlos a profité pour marquer le 4 à 6. Quelques secondes plus tard, Jorge Llopis est revenu dans le match en marquant le 5 6.

À la dernière minute du match, Silver a inscrit le ballon dans le but non gardé de Dianense, faisant passer le 5 à 7 et à 20 en secondes, David Jaén Il a marqué 6 à 7 pour les locaux. Avec ce résultat a été atteint la fin du jeu avec la défaite qui met fin à la bonne course des dianenses.

Le public qui a rempli le pavillon a rejeté avec une grande ovation les deux équipes qui ont donné un grand match de futsal.