Le triomphe de Paidos-F. Fernández à La Vila le place comme leader

01 décembre 2016 - 01: 00

Le match du jour dans le groupe III de la ligue de football pour jeunes s'est déroulé dans le pavillon "Malladeta"De Villajoyosa. Deux des équipes les plus puissantes, CD La Vila FS et le paidos-F. Fernandez, mesuré leur force. Le triomphe est tombé du côté dianense de 1 à 2, ce qui signifie que les étudiants partagent le leadership.

Le choc a répondu aux attentes bien que les deux formations aient fait preuve d'un respect excessif. Aucun n'a accordé des facilités à son rival, jouant le ballon sans le risquer. Les écoliers ont pris le contrôle du ballon mais sans créer de danger pour le but adverse. Tandis que les locaux essayaient de lancer certains contre mais ne prenaient pas avantage. Leurs seules chances sont dans un jeu de stratégie que les visiteurs ont résolu sans problème. Au repos, le score initial était atteint.

Joueurs Paidos-F

C'était dans la deuxième partie lorsque les hostilités ont éclaté. Le premier à frapper était le Paidos-F. Fernandez à la minute 8, lorsque Martin a profité d’un coup d’ardent pour marquer le 0 au 1. Un but qui a semé la confusion dans l'équipe à domicile, bien que ni David ni Álvaro n'aient su tirer parti de la sentence. Malgré cela, le contrôle du jeu correspondait aux écoliers qui cueillaient le fruit du meilleur jeu en marquant Nico 0 à 2.

Les dianenses ont affronté la dernière ligne droite du jeu avec beaucoup d’ordre. Ils ne sont pas devenus nerveux et ont bien défendu le jeu de la supériorité des locaux. L'entraîneur de vilero a choisi de nommer gardien de but et à deux minutes de la fin, le maire 1 a atteint 2. Les sections locales ont appuyé sur l'accélérateur à la recherche de l'égaliseur contre un adversaire qui savait rester en possession du ballon et atteindre le but avec une victoire méritée.

Le prochain engagement de l'équipe qui court Raúl Gil Ce sera samedi aux heures 16, dans le pavillon municipal de Dénia, recevant la visite de CF Akrasala Alicante.