La victoire Paidos-F. Fernandez à Benissa plus près de lui titre de champion (0-2)

24 Mars 2017 - 12: 27

Hier jeudi a eu lieu dans le pavillon "Sant Pere"De Benissa, le match de futsal pour la catégorie jeunesse, entre le Benissa FS et le paidos-F. Fernandez, avec une victoire pour dianenses par 0 à 2. Cette réunion reportée par le fallas C'était très amusant même s'il est tombé du côté des visiteurs.

Les gars qui dirigent Raúl Gil Ils ont fait face à une bonne équipe, très dure sur leur piste, devant laquelle ils ont dû travailler dur pour la casser. En première période, les deux formations ont maintenu leurs précautions de défense.

Le premier but du match est venu cinq minutes plus tard, quand il en a profité, une série de rejets de Nico, plaçant le 0 au 1 au tableau d'affichage. Les habitants ont renforcé leur pression pour essayer de noyer les écoliers. Bien qu'il y ait eu quelques chances de marquer, le score n'a pas bougé. Au repos, 0 est arrivé à 1.

Beaucoup de travail dans la seconde moitié

Les beniseros sont partis avec beaucoup de rythme en seconde période, ce qui a obligé les dianenses à se plier. Celles de Raúl Gil ont dû mettre leur combinaison et faire double emploi avec la pression des locaux.

Le match était bien contrebalancé par des actions dangereuses dans les deux zones. La Benissa FS continuait à chercher l’égalisation face à un rival qui se défendait avec ordre. Le but de Martin a avancé la deuxième moitié, a condamné le choc.

Les sections locales dotées du 0 à 2 ont continué à chercher à réduire les différences avant un Paidos-F. Fernandez qui est resté ferme, atteignant la fin de la réunion avec une victoire vitale pour eux.

Leadership pour le Paidos-F. Fernández

Après cette importante victoire, l’équipe collégiale est placée en tête des points 42, soit trois de plus que son rival plus direct, l’Akrasala Alicante. Le Paidos-F.Fernández le titre de champion se jouera dans les huit prochains jours.

Demain, il jouera son match dans le pavillon municipal de Dénia, aux heures 20, contre FB Dénia. Jeudi prochain, il visitera le circuit d’Akrasala Alicante et finira la saison régulière, samedi 1, en avril, et recevra Benissa FS dans son fief.