Victoire confortable pour P Stilos Rafol contre Benissa FS dans la ligue d'Acydma

Novembre 02 de 2017 - 06: 55

La ligue de football de district de futsal d'Acydma a joué son sixième jour dans lequel les équipes de la zone supérieure sont sorties victorieuses de leurs affrontements. L'un des matches les plus attrayants a été celui joué dans le pavillon municipal de Rafol, le P Stilos Rafol et le Benissa FS, qui s'est terminé par une victoire locale de 5 à 1.

Les Beniseros étaient en tête mais l'équipe menée par Salva Bisquert a très bien réagi et a pris très peu de temps pour égaler le match. Avant la pause, il a réussi à retourner le tableau d'affichage avec un deuxième but. Avec le 2 à 1 est venu se reposer.

A la reprise les locaux ont pris le contrôle des rênes du jeu et ont à peine laissé des options à un groupe jeune que malgré l'essai il a dû se rendre à l'efficacité de l'équipe dirigeante de la compétition. À la fin, le 5 est arrivé à 1, ce qui reflète la supériorité des rafoleros sur le terrain de jeu.

La victoire de la journée est survenue dans l'affrontement entre le Darastaff's-Cal Nay et le Thai-Pizzeria Ferrari, où le Darastaff's a approuvé un 15 contre 1 montrant la nette supériorité de l'équipe Beniarbeig.

Une des autres parties attrayantes était celle à laquelle le codeur était confronté, Reale-Hearing aids Romany contre Baleària, qui s'est soldée par la victoire de l'équipe des assurances par 4 à 1. La première partie était assez même si l’équipe locale était celle qui créait le plus de chances. À la fin de la première mi-temps, ils ont réussi à ouvrir le score avec un superbe but de Jorge Llopis La deuxième période a commencé avec beaucoup de rythme des deux équipes, mais le gardien de l'équipe d'assurance, Andoni de sa région a bloqué le ballon et l'a jeté sur le dessus et a réussi à matérialiser le deuxième but. En l'absence de Balearia dix minutes voyant qu'il a manqué le jeu en avant de leurs lignes, mais dans deux revirements Reale a marqué deux buts de plus et dans le dernier jeu du match Balearia a marqué le but de consolation.

L'ensemble de Aguilar Winery s'installe à la troisième place après avoir battu l'équipe Els Poblets 4 à 1. L'équipe d'Ondara continue de traquer la deuxième place mais regarde de côté H Nou Roma qui a terminé son match avec une nette victoire sur l'équipe Il Fratelli à laquelle il a gagné par 8 à 4.

L'une des équipes qui se dévoile dans la ligue, Fisio Estevez, continue son bon temps et a vaincu Casa Llobell par 8 à 3. Un autre des plus importants triomphes a été réalisé par Náutica Pérez contre La Xara Futsal, qui a battu 0 à 5. Plus serré était la victoire obtenue par Maristas avant P. Denipool qui a battu 6 à 4. Le seul match nul de la journée a été dans le choc entre Rte Miguel Juan et Arttax Abogados qui s'est terminé avec le score de 3 à 3.