Le triomphe de la CFS Mar Dénia à Aspe malgré de nombreuses victimes (3-7)

04 de février de 2019 - 08: 10

L'entraîneur de Dianense a choisi de partir à Dénia pour Curro et Sergi par précaution, Juanjo pour la sanction et Rober pour des raisons professionnelles et téléchargé vers le jeune, Salva Vives Nadal CD paidos, pour contester la rencontre. Dans les minutes de préparation, Fran Vives souffrirait à nouveau de sa blessure et ne jouerait pas non plus.

Le match a débuté avec une équipe bien établie, Mar Dénia, qui a peu à peu repris le ballon et à la minute 2, après un bon jeu collectif, Nico a marqué le 0-1. Des opportunités se sont créées des deux côtés, mais malgré la difficulté d’adaptation, le type de piste étant à la vitesse de la même chose pour l’équipe Dianense, c’est elle qui a eu les meilleures chances et le résultat est venu à la minute 10 le but de David Jaén, qui avec une belle vaseline avant la sortie du gardien de but a marqué le 0-2. À la minute 12, ce fut Blai qui, après une longue passe au dos du but, fit demi-tour et fit le 0-3. Une minute plus tard, Luis marqua le 0-4 d'un bon coup. Le jeu semblait contrôlé, mais à deux minutes de la fin, le premier but local qui raccourcissait les distances et plaçait le score dans le 1-4 avec lequel il était question de marquer un arrêt.

La deuxième partie était différente et dès le début, le 2-4 marquait le but. Le Mar Dénia a immédiatement répondu au but. Une minute plus tard, il marquait le but grâce au 2-5. 24-3.

L’équipe locale a renforcé sa ligne de pression contre le ralentissement physique de l’équipe Dianense et les a progressivement enfermés dans son champ et est devenue propriétaire du ballon. Dans la minute qui suivit, 30 Edu Romany remarqua une crevaison à la jambe droite après un compteur rapide et quitta le terrain. Soustraire les minutes 10 et étaient les meilleures minutes de l'équipe locale, mais n'a pas réussi à matérialiser leurs chances devant le but. À trois minutes de la fin, l'entraîneur local a risqué et mis le gardien de but, mais une minute plus tard, Luis a coupé une passe et marqué le but vide avec le 3-6. Au coup suivant, ce serait Blai qui aurait intercepté le ballon en marquant le 3-7, troisième de son compte personnel, qui aurait atteint la fin du match.

Après la dispute de la journée, la CFS Mar Dénia clôture le premier tour en troisième position du tableau devant le meneur de points 5, Ye Faky et la deuxième place pour 2, Irefrank Elche.