Clair triomphe du CD Garbi Dénia devant le CH La Vila par 37 à 18

09 octobre 2018 - 07: 59

Le set de CD Dénia Garbi a remporté une nette victoire contre le Club Handbol La Vila de 37 à 18. Ce choc qui a eu lieu dans le pavillon municipal de Dénia a été contrôlé dès le début et jusqu’à la fin par l’équipe locale.

Avec un modèle identique à celui de la saison précédente, à savoir, avec une base de joueurs très jeunes, a sauté Dianense l'équipe de piste montrant une grande intensité défensive. La défense profonde ordonnée par David Salanova a permis de voler beaucoup de balles à son équipe. Le lest des locaux était en attaque, où ils ont perdu de grandes chances d’être clairement passés au tableau de bord. Ces erreurs signifiaient que la distance sur le tableau de bord ne dépassait pas les objectifs de différence 3 pour les locaux au cours des quinze premières minutes de la partie.

Avec le coach Dianense lui-même sur le terrain, Salanova a aidé à diriger très calmement le jeu d’attaque de son équipe. Local déplacé la balle supériorité très toujours à la recherche des situations en attaque et cela couplé avec les visiteurs du marasme physique, a permis se reposer avec un avantage maximal sur le tableau de bord, 17 9 à.

L'intensité et le succès des scores ont été maintenus

Après la pause les choses ont continué le même cours, le contrôle complet du jeu local, contre un adversaire au passage des minutes les punissaient physiquement.

L’entraîneur local a décidé de donner un procès-verbal à l’ensemble de son personnel s’appuyant sur une très jeune équipe. Cela a été utilisé par les visiteurs pour compléter un peu le marquage, car lorsque le bloc habituel est revenu, les différences ont été élargies.

Dans la dernière ligne droite du match, le contrôle du jeu et du tableau d'affichage revient à l'équipe du Marina Alta. A la fin du temps réglementaire, il a été atteint avec le score de 37 à 18.

Fiche technique

Garbi CD Dénia: Gabi, Pedro, Carpi (12), Dani Andres (2), Pau (7), Nicholas (2), Pablo (1), Pedro Garcia (1), Salanova® (3), David (1), Pau (1 ), Uriel (2) et Emilio Landete (5).

CH La Vila: Molina, Llorca (2) català (1), Buforn (3), Michael Thomas (3), Soriano (1), Vaello (1), Bravo, Santamaría, Bermudez (6) et Genis (1).

Arbitre: Saez López, expulsé avec le visiteur rouge direct Buforn par 3, exclusions.