La victoire contre Vila et conduire seul pour les jeunes Futsal Dénia (4-3)

15 de janvier de 2013 - 00: 01

La. Dénia Futsal. Juvenile a remporté une grande victoire contre La Vila FS en battant 4 contre 3. Ce fut un match intense et est que les deux ensembles ont été joués dans le pavillon Dianense le leadership. Les dianenses augmentent leur avantage par rapport aux vileros à cinq points.

Le jeu a commencé avec la domination de Dianense, qui est ressortie en appuyant pendant que les vileros attendaient dans la moitié du terrain. Dans un contre La Vila a devancé sur le tableau de bord. Les tentatives des enfants de Jaime Moreno n'ont pas valu le but comme récompense. Au repos, 0 est arrivé à 1.

Dans la deuxième partie, les dianenses laissaient mieux verrouillé leur rival dans leur trajectoire, créant de nombreuses occasions. Pauet a réussi à égaliser le match et, après quelques minutes dans la sortie d'un corner, le ballon est arrivé au deuxième poteau et Antonio a réussi à mettre en avant le dianenses 2-1.

Ceux de la Vila ne sont pas descendus et ils ont également réussi à égaliser dans un coin.

Les Dénia ont continué à attaquer et à se redresser, profitant de plusieurs occasions, dont deux balles au bois. Ce fut encore une fois dans un corner corner où les dianenses remportèrent le troisième but après une reprise de volée d'Igor qui se dirigea directement vers la place.

Les sections locales ont continué à dominer et dans un bon contre ils ont marqué le travail 4-2 de Álvaro Barber. En l’absence d’un peu moins de deux minutes, celles de la Vila réduisaient les distances, mais le temps manquait. À la fin du match 4 à 3 pour le Dénia qui lui permet de continuer en tant que leader invaincu.

Sur le CD Dénia FS, les jeunes ont joué et marqué; Enrique, Miguel, José Lunar, Alvaro Barber (1), Igor (1), Antonio (1), Alex, Ortega, Pauet (1), José Santos.

Cette semaine, les jeunes visiteront la ville de Cocentaina pour jouer contre Ye Faky FS