Trois points d'or pour la jeunesse du CD Dénia avant le CD Acero (2-1)

19 Mars 2019 - 23: 50

L'équipe de jeunes "A" de CD Dénia a ajouté trois points d’or lorsqu’il a battu CD Acero by 2 à 1, lors du match joué Champ Diego Mena. L'illusion d'atteindre l'objectif de rester dans la Ligue nationale de la jeunesse est plus proche avec cette victoire contre un rival direct.

À l'extérieur, les gars qui dirigent Frede sont très bien placés sur le tapis. Cela leur a permis de contrôler le jeu et surtout d’être bien placés pour collecter les multiples rejets qui se trouvaient dans la ligne de base.

Les choses ont basculé pour l'équipe du Marina Alta, puisqu'à peine cinq minutes avaient été jouées lorsque le premier but est monté dans son vestiaire. Dans un malentendu entre la défense visiteuse à la fin, c'est le défenseur visiteur, Alberto, qui a marqué dans son propre but.

Cela impliquait à la fois une bonne dose de moral pour les sections locales et un très fort soutien pour l'équipe visiteuse. Aidé par le score et le résultat du meilleur jeu, Dénia a continué à contrôler le match.

Dans le domaine local, le deuxième but de 22 est arrivé, lorsque Javi a terminé un bon jeu, avec un tir précis que 2 voulait dire pour 0. Le banc dianense a sauté comme un ressort et les joueurs ont été fusionnés pour exprimer leur immense joie. La victoire était plus proche mais rien n’était encore fait et cela a pris beaucoup de temps. De là à la fin de la première mi-temps, les dianenses ont su contrôler le jeu sans trop subir de pression. Il s'est arrêté avec l'avantage évident de 2 à 0.

En seconde période, l’entraîneur de l’équipe de Sagunto a choisi de prendre des risques et a introduit des changements offensifs visant à réduire les écarts de score. La tactique s’avéra utile car, alors qu’ils ne jouaient que quelques minutes 10, Heredia marqua pour l’équipe de Puerto de Sagunto.

Tout était serré et le jeu était à nouveau différent de celui vécu en première mi-temps, les locaux ont repris leurs nerfs face à un rival qui a beaucoup serré à la recherche d'un nul. Les visiteurs jouaient plus avec le cœur qu'avec la tête, il leur manquait plus de football pour vaincre un rival qui mettait toute la viande dans le crachat pour défendre l'avantage qu'il avait obtenu.

À la fin du temps réglementaire, la victoire est restée à la maison, ce qui signifie que l’équipe est toujours en vie. Maintenant, 8 reste des jours pour terminer la ligue et après beaucoup, le Dénia dépend de ce que vous faites pour atteindre la permanence.