Trois points d'or pour Dénia Futsal à Torres de la Alameda (5-6)

Novembre 16 de 2015 - 10: 11

El Dénia Futsal il a apporté sa visite à Madrid trois points d'or en battant l'ensemble Torres de la Alameda 5 à 6 FS.

Robert a marqué le but gagnant

Au début, la domination sphérique correspondait aux dianenses, bien que ce soient les locaux qui ont pris les devants au tableau d’affichage à la minute 6 après avoir marqué sur le lancer d’une faute directe. À la même minute et consterné, son rival fit le 2 à 0.

Les dianenses ont continué d'avoir plus de possession et cette population locale désespérées qui ont joué à peine minutes 12 avaient déjà commis sa cinquième faute. Collegiate a montré leur lâcheté parce qu'à partir de ce moment, ils ont oublié de signaler les nombreuses fautes commises la population locale.

13 minute, après une bonne pause dans dianenses David Jaén Il a marqué le 2 1 à. Le jeu a continué sous le contrôle des joueurs de l'équipe groguet jusqu'à la minute 19 en est venu le jeu controversé du jeu. Edu Romani a subi une agression claire et était sur la bonne voie. avantage local pour rapide contre qui a pris fin dans un but, étant le 3 1 à.

tout Dianense banc protesté contre cette action et les arbitres évincé l'entraîneur Dianense, Javi Arnau. Une minute plus tard, sans signe de protestation a débuté sur le banc à Álex Morales, entraîneur de dianenses.

Avec le résultat a été atteint 3 1 de briser c'est bien pratique pour calmer les nerfs des joueurs en visite.

Bonne réaction dans la seconde moitié

La deuxième mi-temps commençait de la même manière, plus de contrôle du ballon par les joueurs de Dianense mais plus d'efficacité à domicile. A la minute 4, les Madrilènes ont marqué 4 à 1 face au désespoir des joueurs de l'équipe du Marina Alta.

Robert 10 minute a marqué dans le 4 2 à peu qui a donné des ailes à son équipe. Deux minutes plus tard, Blai 4 à 3 fait et tout le monde pensait que le retour était possible. Mais la minute 16, le Torres de la Alameda a obtenu son cinquième but, dans un autre mouvement qui a été précédée d'un manque évident Pablo Tarín.

Blai commande d'une balle

A partir de ce moment, Arnau a ordonné à son équipe jouait avec le joueur de gardien. Une tactique qui a très bien parce que Curro a mis le 5 4 à. Sur le jeu suivant, un bon transfert de Jorge Llopis il a servi pour que Robert attacher la fête.

Il y avait deux minutes et dianenses convaincus qu'ils pouvaient gagner des paris a continué à jouer cinq. Un manque de 15 secondes pour la conclusion de l'accident, Robert a fait le 5 6 à qui a donné la victoire à Dénia Futsal.

Avec cette victoire et après les résultats de la journée, l'ensemble Dianense 14ª continue d'occuper la position de la table, dans la zone de relégation, en arrêtant seulement trois points de retard sur la cinquième place générale.

Le lendemain, les dianenses reçoivent dans leur domaine FS Alcorcón City, avec un nouveau calendrier, 16: heures 00.