Toutes les équipes ont réussi à gagner leurs matchs Paidos

18 de février de 2015 - 00: 00

Ensemble Dianense paidos-F.Fernandez imposé au Sporting La Nucía FS., Par 2 à 7 dans un affrontement au cours duquel les étudiants ont su profiter de la chance de gagner l'équipe qui occupe la dernière place du Premier jeuness régional.

Match de jeunes de Paidos

Le match a commencé avec une frayeur pour les garçons de José García puisque ce sont les locaux qui ont pris les devants au tableau de bord. De là, ceux de la Marina Baixa, ont donné le terrain et le ballon aux dianenses cherchant à les surprendre contre le compteur. Malgré le contrôle du ballon, les dianenses manquaient d'idées et surtout de mobilité pour trouver des espaces. Heureusement, Rául a obtenu l'égalité à un avant la pause.

Dans la deuxième partie, l'attitude des joueurs de Paidos était différente. Ils ont augmenté leur niveau d'intensité et le rythme de leur jeu. Ils ont réussi à faire circuler la balle beaucoup plus rapidement et, peu à peu, ils ont désorganisé le cadre défensif local. Cela s'est reflété dans le score et les buts ont chuté les uns après les autres. En fin de compte, le score 2 a été atteint par 7, ce qui reflète la supériorité de Dianense. La performance des cadets Luis Simó et Nico Marí est remarquable.

Samedi, à une heure à déterminer, ils visiteront la piste de La Rectoría Futsal, un autre des nombreux derbies régionaux de la saison.

Triomphe du cadet à La Vila

L’équipe de cadets a ajouté une nouvelle victoire à sa visite sur le circuit de La Vila FS, où elle a remporté la victoire de 2 à 3.

Cadete défense de Paidos

Jeu très sérieux le soulevé par les écoliers contre une équipe locale difficile qui bien que ce soit dans le bas de la table, dans sa piste donne beaucoup de guerre. Pendant la première moitié, le domaine était un visiteur mais sans être face à face, Álvaro a marqué le 0-1 avant la pause.

Au début de la deuxième période, le jeu continuait sous les mêmes lignes, beaucoup de pression et le contrôle du jeu des joueurs de Paidos-Esports Colau. Luis Simó a marqué le 0-2 aux minutes 8. Les locaux coupent pour marquer dans un jeu contre. Mais peu de joie leur a duré, puisque Pablo a marqué le 1-3 après une bonne partie de jeu collectif.

L'absence de succès dans la vente aux enchères a empêché la victoire d'être plus confortable, mais la victoire n'était pas en danger puisque le but de La Vila FS a été inscrit lors du dernier match de la partie.

Samedi à 17 heures dans le pavillon municipal de Dénia, ils reçoivent la visite difficile d'Akrasala d'Alicante FS, comme dans la catégorie des enfants, occupe la deuxième place.

Victoria del Paidos - Fille d'hier chez les enfants

Dans la catégorie enfants, la fille Paidos d’Ayer a battu La Vila FS., De 2 à 3, dans un bon match des gars qui courent Emilio Monfort et Sergi Santacreu.

Paidos enfants de sauter la piste

L’équipe Dianense a commencé en force et quelques minutes avant le début du match, elle était en avance sur le tableau de bord. Au début du match, les Paidos se détendaient et étaient convaincus que ce serait un match facile, ils ont rapidement atteint le but de l'égaliseur. Malgré la domination des dianenses en possession du ballon, les buts ne sont pas venus et se sont arrêtés avec 1-1.

En deuxième mi-temps, l’équipe collégiale s’est montrée très bloquée et prête à prendre les trois points, non seulement dominée mais aussi commençant à se matérialiser, se plaçant en tête du tableau avec deux buts consécutifs, 1-3.

Dans la dernière ligne droite, les locaux ont réduit leurs distances, mais cela n’a pas été suffisant pour éviter une nouvelle victoire à Paidos, une équipe qui garde intactes les aspirations au titre de champion par les dianenses.

Ce samedi aux heures 16 dans le pavillon municipal de Denia, sera mesurée à la deuxième classée, Akrasala de Alicante FS., Un match qui devrait être égal et très intense.