Pas de surprise dans le comté Veterans League Football

April 13 de 2016 - 00: 00

Le quatrième tour de la Ligue des anciens combattants locaux de football a pris fin sans grande surprise que les équipes favorites ont gagné leurs matchs. Le Kamarka Dénia a remporté le Jakarta Javea par 5 à 0 dans un jeu où la plus haute qualité de l’équipe Dianense était brevetée. En première période, les Kamarka ont pris le contrôle du match et marqué deux buts. En seconde période, il étendait son avantage avec trois autres buts et certifiait sa candidature pour remporter le titre de champion.

UD Oliva a terminé sa visite aux anciens combattants champ Rodat avec une victoire sur 2 colombienne à 3 FC. L'équipe dirigeante a été battu par le meilleur jeu de son rival au premier semestre. Les Sud-Américains ont marqué deux buts dans cette période et a forcé son adversaire à jouer une deuxième partie d'un haut niveau pour exécuter le retour. équipe La Safor a marqué le but gagnant dans le temps des blessures et cela vous permet de garder le haut du classement.

Objectif dans l'un des matches de la ligue régionale de football des anciens combattants

L'équipe d'El Verger a ajouté sa première victoire de cette deuxième phase pour remporter Qfincas par 4 à 1. Les deux équipes ont offert une première mi-temps divertissante qui s'est terminée par un match nul 1-1. Dans la deuxième partie, El Verger était très supérieur aux dianenses et scellé avec trois buts plus une victoire juste.

La rencontre entre Pego et des énergies renouvelables Synergy a pris fin par un match nul. Un résultat juste après vu sur la boîte de jeu. Ce jour-là les FC Calpe avait jour de repos.

Après cette période, le classement est mené UD Oliva avec 11 points, suivi de Dénia Kamarka avec 9, Synergy, Colombiens et Jakarta ont 4, El Verger, Calpe CF et QFincas ont 3 et se ferme avec 2 Energies renouvelables.

consolation League

Ce jour-là, l'Internacional FC est la seule équipe à avoir battu C. Don Jamón par 0 contre 1. Grâce à ce succès, il s'est placé à la tête du groupe. Le choc entre At. Calpe et Vtnos. Pedreguer était à égalité avec deux et ce même résultat était dans la Claua Ondara Vtnos-Impermeable.

Après cette période, le classement est dirigé par FC International 9 points, suivie, à. Calpe avec 7, CD et anciens combattants Jávea Ondara Vtnos., Avec 6, Impermeabilizantes Claua et Vtnos. Pedreguer avec 5, Constr. Ricardo Mañas a un point 1 et fermer Dinamo Comexa et C. Don Ham.