Sport - Tennis

Correctif sévère pour le Paidos-F. Fernández Luna à Elda (12-2)

05 décembre 2017 - 03: 00

Lors de la huitième journée de la Youth League, la première défaite de Paidos-F. Fernández Luna après avoir reçu une correction sévère de Nueva Elda FS, qui l'a battu 12-2.

L'entraîneur de Dianense, Raúl Gil a assisté à ce duel avec six pertes très importantes qui ont été remarquées dans la performance globale de l'équipe. Les locaux qui sont sortis très branchés dès la première minute n'ont pas laissé les écoliers prendre les rênes du match. À sept minutes est venu le premier but des locaux. Un peu qui a nui aux Dianenses, qui ont continué à faire des erreurs.

Au fil des minutes, les erreurs ont été multipliées et en quatre minutes seulement, quatre buts ont été marqués, ce qui les a fait atteindre la pause avec un score très négatif pour la deuxième fois.

Collège débacle

Dans la deuxième moitié, les garçons menés par Raúl Gil sont partis prêts à réduire les différences. Quelque chose qu'ils ne pouvaient pas faire depuis le premier à marquer étaient les locaux deux fois. Avec le 6 à 0 est venu le but du travail collégial d'Argudo.

Peu de joie a duré car les locaux ont montré leur efficacité et ont marqué 3 plus de buts en peu de temps. Avec une note de 9 à 1, Iker a marqué pour les écoliers que malgré jouer avec le gardien de but ils n'ont pas réussi à réussir au moment de culminer les supériorités.

En deux minutes à peine, les dianenses ont marqué trois autres buts et la partie s'est terminée sur un large résultat, de 12 à 2. Une victoire qui ne tient pas depuis longtemps et qui les a obligés à quitter le leadership que Futsal Ibi a maintenant avec deux points de plus.

Le jour suivant, les dianenses seront mesurées à Akrasala FS le 10 décembre 17, de sorte qu'il reste des jours pour corriger les erreurs commises.