Correctif sévère pour le Paidos-F. Fernández Luna à Elda (12-2)

05 décembre 2017 - 03: 00

Le huitième jour de la Ligue de la jeunesse est venu la première défaite paidos-F. Fernández Luna recevra un correctif sévère de la part de la New Elda FS, qui l'a battu par 12 à 2.

Le technicien Dianense, Raúl Gil Il est venu à ce duel avec six pertes très importantes qui ont été notées dans la performance globale de l'équipe. Les locaux sortis très branchés de la minute 1 n'ont pas laissé les écoliers prendre les rênes du jeu. Après sept minutes, le premier but est venu pour les locaux. Un peu qui est descendu dianenses, qui a continué à faire des erreurs.

Au fil des minutes, les erreurs ont été multipliées et en quatre minutes seulement, quatre buts ont été marqués, ce qui les a fait atteindre la pause avec un score très négatif pour la deuxième fois.

Collège débacle

Dans la deuxième moitié, les garçons menés par Raúl Gil sont partis prêts à réduire les différences. Quelque chose qu'ils ne pouvaient pas faire depuis le premier à marquer étaient les locaux deux fois. Avec le 6 à 0 est venu le but du travail collégial d'Argudo.

Peu de joie a duré car les locaux ont montré leur efficacité et ont marqué 3 plus de buts en peu de temps. Avec une note de 9 à 1, Iker a marqué pour les écoliers que malgré jouer avec le gardien de but ils n'ont pas réussi à réussir au moment de culminer les supériorités.

En deux minutes à peine, les dianenses ont marqué trois autres buts et la partie s'est terminée sur un large résultat, de 12 à 2. Une victoire qui ne tient pas depuis longtemps et qui les a obligés à quitter le leadership que Futsal Ibi a maintenant avec deux points de plus.

Le jour suivant, les dianenses seront mesurées à Akrasala FS le 10 décembre 17, de sorte qu'il reste des jours pour corriger les erreurs commises.