Correcteur sévère pour un Dénia Futsal qui a remarqué l'absence du gardien Caesar à Manresa (13-2)

21 octobre 2017 - 22: 14

Petite histoire a eu le choc qui a été contesté dans le pavillon "Le Pujolet" de Manresa, entre le FS Manresa et le Dénia Futsal, qui s'est terminé avec la victoire catalane pour 13 à 2.

équipe Dianense dans le fait de voyager avec un projet de loi de gardien seule étape comme un manque de 23 minutes, Roque a été expulsé pour deux jaunes, ce qui a forcé le groupe entraîneur Juanma Bermejillo avoir à jouer avec le gardien de but.

Le pavillon a enregistré un plein absolu car ils ont présenté les équipes de carrière du club catalan. Le maire de Mataró présidait à l'affrontement sur la scène. Sous cette grande atmosphère a commencé le choc avec la domination locale. Le premier avertissement est venu avec un tir au bois d'Oussama. Ils ont à peine pris trois minutes de jeu quand Ousama a ouvert le score, après avoir marchandé Roque.

Une minute plus tard, c'est Corvo qui a marqué le deuxième après un vol au milieu de terrain. Les locaux ont joué avec plaisir contre un Dénia Futsal qui ne pouvait pas trouver un moyen d'arrêter les Manrésans. Dans la minute 7 Marc Fernández a marqué le 3 à 0 après un bon jeu collectif.

À la minute 10, David Muñoz a porté le score à 4-0 après un bon jeu sur l'aile. Après ce but, Bermejillo a mis Julián Coel sur le terrain, l'Argentin a fait ses débuts avec l'équipe groguet. Peu de temps après que la grande opportunité se soit présentée aux visiteurs, Oussama a écopé de deux cartons jaunes consécutifs. Mais l'après-midi n'a pas été bon pour les Dianense qui n'ont pas su profiter de cette supériorité. Roque a vu le deuxième jaune et la catastrophe est venue pour ceux du Marina Alta. César n'a pas voyagé et comme il n'avait pas de gardien remplaçant, c'est Pablo Tarín qui devait jouer en tant que gardien-joueur.

Le 5 à 0 est arrivé peu avant la pause avec un peu de Lavado qui a profité d'un rejet d'un tir précédent de Said. Avec ce marqueur, il a atteint la pause.

Pluie de buts

Dans la seconde moitié, peu de choses ont changé, en trois minutes, Marc Fernandez a mis le 6 à 0, après quelques bonnes interventions du but local. Deux minutes plus tard, Corvo a marqué le 7 à 0. Avec le passage des minutes, les Dianans ont essayé de contrôler plus le jeu d'attaque avec des possessions de balle plus longues. Le fruit de cette domination est arrivé le premier des dianenses qu'a marqué Curro.

Dans le méridien de l'époque est venu 8 à 1 marqué par un Corbeau qui a très bien réussi devant le but du rival. Il était le 9 à 1 et en pleine euphorie locale, est arrivé le grand nombre de David Muñoz et Gordillo.

Dans la dernière ligne droite de l'accident, Edu Romani a mis le 11 2 et un poste est venu après des buts de Corvo et a quitté le lavage final 13 à 2.

Après cette défaite c'est le moment de réfléchir, pas pour la défaite, puisqu'il était compliqué de prendre quelque chose de positif vu la qualité énorme du rival mais parce que ce n'est pas sérieux que dans une catégorie comme la deuxième division "B" tu n'as que deux gardiens de but sur le personnel. En cas de résiliation du troisième gardien Aldair, il n'a pas été incorporée dans une cancerbero plus et l'image qui a été Manrèse était pas le plus grave.