Victoire sévère du Paidos-F. Fernández Luna à Joventut Elx (17-0)

Novembre 28 de 2019 - 13: 26

l'assemblée paidos-F. Fernández Luna s'est imposé sans pitié contre la colista du groupe, le Joventut Elx, qui a battu 17 par 0. Un parti sans histoire étant donné la nette supériorité de l’équipe qui dirige Raúl Gil, qui à la première minute a pris l’initiative dans le jeu et sur le tableau de bord.

Après une belle première partie, qui a mis 8 à la place de 0, les écoliers ont bouclé leur grand match lors de la seconde partie, qui était un monologue des dianenses selon lequel seule la superbe performance du but visiteur pouvait éviter un marqueur de scandale.

Avec cette belle victoire, les Dianenses restent en tête du classement avant de disputer dimanche leur grand duel contre Calpe FS.

Les cadets ont aussi échoué

Grande victoire du CD Paidos à domicile contre le CD La Vila (3-6) dans une intense rencontre.

Le match a débuté de manière très homogène sans aucune chance pour aucune des deux équipes. Au fil du temps, les sections locales ont réussi à créer une occasion et, quelques minutes avant la pause, ont marqué le premier but du match pour arriver à la pause avec ce 1-0.

À la reprise, l'équipe visiteuse est partie avec le désir et a assorti le match à 1-1. Mais les locaux ont bien réagi et, juste l’objectif, ont marqué le triple. Un 4-1 pour ouvrir une brèche dans le résultat.

De même, l'équipe de La Vila a marqué 2 buts rapides, mettant l'excitation au match avec un 4-3 à dix minutes de la fin. Les Dianenses sont restés fermes et calmes, et avec deux autres buts ont clôturé le match. 6-3 à la fin, un score qui permet aux écoliers de rester en place pour se battre pour le titre.

Dessine in extremis du bébé de Paidos Dénia

Tirez au sort celui obtenu par les enfants de Paidos Dénia lors de sa visite à Alfás (3-3). À la minute 2, les locaux sont allés de l'avant et Paidos a fait match nul à Pau, ce qui a poussé le gardien à rebondir au but. Lors de la partie suivante, les locaux ont été replacés à l’avant et Damià, lors de la dernière partie, a joué le match.

La deuxième partie était un siège d’école qui n’a pas été récompensé au tableau de bord. Dans une arrivée isolée des lieux ils ont encore avancé. Damià a de nouveau égalé l’affrontement lors du dernier match.