Trébucher sérieux du Paidos-F. piste Fernandez Lune CFS Torrevieja (4-3)

21 de février de 2018 - 05: 00

Le jour 15 de la ligue de football Futsal des jeunes, nous a laissé un sérieux trébucher paidos-F. Fernández Luna, dans sa visite à la piste compliquée CFS Torrevieja où il est tombé par 4 à 3. Déjà au début de la réunion, il a été constaté que les habitants étaient très impliqués dans le jeu, a réussi à embouteiller les écoliers dans leur propre domaine. Les Dianenses ont lutté pour se sortir de la pression locale, mais quand ils l'ont fait ils ont eu des arrivées de danger sur le cadre local.

Le jeu direct des locaux s'est rapidement reflété dans le tableau de bord, dans la minute 4 après un oubli en défense, Roque a poussé à l'arrière de la balle vers le filet, obtenant le 1 à 0. Au 10 minutes sur un jeu similaire, Canovas a marqué le 2 à 0. La réaction des visiteurs a été reflétée avec des occasions claires mais le manque de succès dans la vente aux enchères a empêché l'objectif. Le reste a été atteint avec le 2 à 0 sur le tableau de bord.

La deuxième partie a commencé comme la première, avec un CFS Torreveja qui dans sa première approche de la zone des visiteurs a réussi à marquer à travers Garrido le 3 à 0. A partir de ce moment, l'ensemble des Raúl Gil Il est venu à dominer le jeu clairement et bientôt les objectifs sont venus. Le premier travail de Paul, quelque chose qui a revitalisé l'humeur de la les rouges. Peu de temps après Nico a réussi à mettre le 3 à 2 sur le tableau de bord. Le retour a terminé Iker quand en l'absence de cinq minutes, il a obtenu l'égaliseur de 3.

Dans la dernière partie du conflit, le domaine est resté le Paidos-F. Fernández Luna, mais sans succès face à l'objectif. En l'absence de 23 secondes, les locaux jouant avec le gardien de but ont réussi à marquer le 4 à 3. Dans le peu de temps qui restait, les visiteurs ont essayé mais ils n'ont pas été marqués. Le match s'est terminé avec 4 à 3 pour la SFC Torrevieja, une défaite qui laisse les dianenses à la deuxième place du classement mais aux points 5 du leader.

Les cadets ont fait des objectifs 20 à Sporteam San Vicente

L'équipe de cadets Paidos Dénia a remporté la victoire écrasante face à l'avant-dernier classement. Sporteam San Vicente, qu'il a vaincu par 20 à 0. Les visiteurs ont montré leur position dans la classification.

Depuis le début de l'affrontement la domination a été totale des écoliers qui ont ouvert la marque avec un but de Carlos, puis neuf autres sont venus, s'immobilisant avec un 10 à 0. Dans la seconde moitié, a suivi le monologue collégiale et est venu à la fin avec 20 à 0 dans lequel tous les joueurs sur le terrain ont marqué le but. Les Paidos sont toujours leaders en comptant tous les matches par victoires.

Attachez les enfants des Paidos avant les tours de San Vicente

Le match a commencé très compliqué pour Paidos Dénia puisque dans les premières minutes l'équipe visiteuse est allée de l'avant avec un but de Raúl. Les écoliers étaient très imprécis et sans bien jouer, ils ont été dépassés par un rival qui était utilisé avec beaucoup d'intensité. À la 20e minute, l'équipe visiteuse a de nouveau marqué par Raúl, prenant une avance de 0 à 2. La chute a été très difficile pour les écoliers qui ont réagi une minute avant la pause grâce aux deux Iker Orquín qui ont marqué sur un penalty. le 1 à 2.

La deuxième moitié des écoliers a commencé mieux et a réussi à obtenir des buts de Javier Monserrat et Nicolás Rodríguez. Iker a vu le deuxième jaune, laissant son équipe avec un de moins. C'était la clé puisque les San Vicente Torres ont profité de leur supériorité pour réaliser le match nul à trois, un but de Raúl qui est devenu la bête noire des écoliers. Avec ce match nul à trois, la fin du match a été atteinte.