Sergio Alberola, a terminé deuxième dans sa catégorie dans le Triathlon Alicante

Peut 05 de 2015 - 00: 01

Le triathlète Dianense, Sergio Alberola, Le Tri-Esport Ondara, encore une fois démontré les trésors de qualité et a terminé dans un estimable deuxième place dans sa catégorie d'âge ans 40-44 de triathlon à Alicante, sous la forme Sprint Triathlon. Alberola a réussi la deuxième place régionale et a pris la deuxième marche du podium.

Sergio Alberola dans le podium de triathlon Alicante

La plage de Postiguet a été le théâtre du deuxième des sept tests du "TriWhite Coupe 2015 par Lurbel", le circuit de triathlon le plus important et le plus populaire de la Méditerranée avec des bureaux dans trois communautés autonomes (Communauté valencienne, Région de Murcie et Andalousie).

Sergio Alberola pendant la course Triathlon Alicante

La ronde dans la catégorie Sprint, qui était en jeu le Championnat autonomique de Valence, a été la star du jour. Le niveau élevé des participants et qui a été à titre de participation régionale, est devenu le test dans un spectacle plein d'enthousiasme pour les milliers de personnes qui ont assisté à l'événement de Postiguet Beach.

La victoire finale était de Jesús Gomar, qui a utilisé un temps de 1: 02: 35 pour terminer le cours. L'Espagnol a franchi la ahead ligne d'arrivée de Emilio Aguayo et Roberto Sánchez. Ce type de triathlon composé d'une piscine segment 750 mètres un deuxième vélo 24 km., Et une troisième carrière à pied de 5.000 mètres.

Mise en évidence le rôle de dianenses en cours Gin Tonic, Gonzalo Durá il était 148 du classement général avec un temps total de 1: 20: 02. Emilio Ronda en place avec une marque de 212 1: 27: 59, Ramón Grimalt avec un record de 1: 29: 00 221 occupé et Jordi Ramis la position 272 avec un temps de 1: 45: 12.

triathlon distance olympique

Dans la distance olympique, la victoire était pour le vétéran Mateo Pesquer, qui a passé un temps de 2: 02: 52 pour terminer le test, deux minutes de moins que Omar López, vainqueur du premier rendez-vous du "Coupe TriWhite"à Benidorm il y a deux semaines. La troisième place revient à Ricardo Rey, qui a passé près de trois minutes de plus que le vainqueur.

Dans ce mode, vous contestez avec des distances 1.500 mètres nager, 42 km, vélo et 10 km, footrace est remarquable la participation de deux dianenses ..; Victor Contri dont il a pris fin dans la 42 post-général et sixième dans sa catégorie des vétérans 1 avec un temps de 2: 19: 23.

Alors que David Ribes qui a pris fin dans la 57 post globale avec une marque de 2: 23: 08, il a fait un grand progrès depuis qu'il a eu la mauvaise partie de la natation et beaucoup amélioré dans le domaine du cyclisme et a mené une grande partie de la course pied a permis d'améliorer de nombreux postes.

Chez les femmes, a été remportée par Cristina González, avec un temps de 2: 23: 35, suivi par Ana Belén Maruny, plus de deux minutes, et la mer Vicent.

Le prochain test du "Coupe Triwhite"Le prochain 31 mai aura lieu à Dénia.