Sergio Alberola a réussi à terminer «l'Ironman Lanzarote»

Peut 26 de 2015 - 00: 02

Le Dianense, Sergio Alberola Il a réussi à terminer l'épreuve de « Ironman Lanzarote ».

Sergio Alberola sur le vélo

Une course qui a réuni des nationalités 1.616 54 triathlètes. Le vainqueur de la course a été l'Italien, Alessandro Degasperi avec un temps de 8: 56: 50. La deuxième place est allée à l'Allemand, Christian Kramer et le troisième pour les Suisses, Mauro Baertsch.

Sergio Alberola utilisé dans le premier segment de temps de natation 59: 36 3.800 pour couvrir les compteurs. Plus tard, il a dû prendre son vélo pour aller un parcours exigeant de 180 kilomètres. Le Alberola à temps partiel dans ce segment était 6: 51: 08.

Dans le troisième segment footrace sur une distance d'un marathon, à savoir 42.195 mètres ont un temps 4: 29: 44. La durée totale de Dianense à la fin du test était 12: 31: 43.

Le triathlète Dianense avait un très mauvais pour une grande partie de l'épreuve comme il est entré dans la course sans être dans la meilleure forme et a rencontré des conditions météorologiques difficiles avec un courant fort dans le bain, le vent et la pluie, même dans le domaine du cyclisme et beaucoup d'air et de la chaleur dans la partie du marathon.

Alberola a démontré, malgré toutes ces difficultés d'une grande maturité et de la préparation mentale parce qu'elle n'a pas été pour cela, il aurait pu terminer l'une des épreuves les plus difficiles de toutes les personnes détenues dans le monde Ironman de spécialité.

Heure de départ de l'Ironman Lanzarote

A leur arrivée à la ligne d'arrivée à Puerto del Carmen, tous les triathlètes participants ont apprécié le traitement reçu des habitants de Lanzarote et le bon service des volontaires qui les ont accompagnés pendant tout le test. A la ligne d'arrivée, il y a eu des moments de grande émotion car chacun des triathlètes qui arrivaient le rendait épuisé mais avec une grande joie d'avoir pu finir la course.