Victoire simple et leadership pour Paidos-F. Fernández Luna à Horadada (3-9)

Novembre 06 de 2019 - 12: 21

L'ensemble de la jeunesse paidos-F. Fernández Luna de futsal a remporté une victoire simple à Pilar de la Horadada, où il a battu 3 par 9. Un triomphe qui, en plus des trois points, a mené la direction du groupe.

La confrontation a commencé avec un domaine de visiteurs clair qui a rapidement été reflété sur le tableau de bord. Pau et Javi, lors d’actions 2 consécutives, mettent le confortable 0 sur 2. Le jeu était supportable pour les écoliers qui, avant la pause, étendaient le résultat du 0 à 5 avec des buts 2 de Álex et un de Julian, qui marquait dans une porte vide.

Dans la deuxième partie, les habitants sont devenus plus épuisants et ont profité de la brève relaxation des visiteurs pour marquer la première et mettre Juan en difficulté. Isaac, tir croisé, a fait le sixième pour les rouges.

Les enfants de la Horadada ont continué à essayer et, après quelques minutes d'échec défensif de l'équipe Dianense chez 2, ils ont réussi à réduire le désavantage avec deux buts, laissant un 3 inquiétant à 6 au tableau d'affichage.

Ceux de Paidos se sont réveillés de leur léthargie et sont revenus pour plus de buts ... et ils sont arrivés. Deux autres d'Isaac et un d'Álex ont condamné la réunion. Les deux joueurs ont terminé celui-ci avec un triplé.

L’équipe a fait un retour agréable en savourant une victoire qui les place au sommet du classement avec les mêmes points que le Sporting San Vicente-Hercules. Les de Raúl Gil Ils se préparent déjà pour leur prochaine rencontre qui sera opposée au Racing de Novelda, une équipe dans la zone médiane du classement.