Simple victoire du cadet A de l'EM FB Dénia dans le domaine des Easides (1-4)

Peut 24 de 2019 - 00: 08

Le cadet A de l'EM FB Dénia a clairement gagné lors de sa visite sur le terrain des Easides de 1 à 4, dans un match où les deux équipes n'ont rien joué.

Mais les Esides sont sortis comme si la descente était jouée. Bientôt, le Dénia a ouvert le tableau de bord. Dans la minute 8, une remise en jeu par le centre gauche d'Aaron, une passe par Wondo et le but par Dani. À partir de là, les Dénia contrôleraient le jeu et le tableau de bord. Créer des chances de but. L'Esides aurait le sien à la minute 35 de la première partie, terminant la première sans autre signification.

La seconde a commencé de la même manière, mais à la minute 48, une pénalité a été appelée en faveur de Esides. Mais un grand Alvaro l’arrêta et à partir de là, les dianenses allaient condamner le match à une performance remarquable de Saul.

Le premier marquait un manque direct de l'équipe et le second de ciseaux d'épées au but. Le troisième était le travail de Vicente au bout d'un comptoir. Le match pourrait se terminer par une victoire fulgurante car de nombreux contras n’ont pas fini dans les buts.