Rafol a été la surprise de la journée en battant CD. Teulada (1-5)

24 de janvier de 2014 - 00: 01

Le dix-septième jour du ACYDMA de la ligue régionale, a été marquée par la pluie qui est tombée pendant et forçant la suspension de la plupart des partis. Juste qu'ils sont capables de jouer trois jeux.

La grande surprise de ce fait un bond dans le choc joué dans le hall de Teulada, où les hôtes ont gagné avec une clarté complète le CD. Teulada par 1a 5. Les visiteurs sont venus vraiment dans le jeu et quatre minutes ont le marqueur, à la fois Dario.

C'est alors pressé local, mais quinze minutes Rafol a marqué le deuxième d'une pièce sur la contre-attaque. Il est venu se reposer avec 0 à 2 sur le tableau de bord.

Dans la seconde moitié du CD. Teulada est allé mieux, eu plus de possession, mais il manquait de succès dans la réalisation de l'objectif. À certaines occasions, le bien de goalkeeping Rafol et dans d'autres le manque de l'adresse au tir a empêché.
Pendant ce temps, Rafol si vous a profité des chances qu'il avait et a mérité la victoire. Une victoire qui permet à cette prise de position de l'équipe à la cinquième place.

Le chef Reale Seguros Proyesplac avait pas miséricorde à qui je 7 battu à 2.Donde le pire était la blessure de l'attaquant Raúl Romera son équipe remarqué en particulier au premier semestre. Dans la deuxième partie, la supériorité du leader était totale.

Plus même match a été joué Maxim et son Reale Seguros Ondara qui a conclu avec une cravate à trois. Après cette journée reste Jorge Llopis Le joueur de Reale Insurance est le meilleur buteur de la ligue avec autant de 30, suivi de son coéquipier Raul Romera avec 26.