première victoire de Futsal de Dénia à la maison en battant la ville de Alcorcón (4-2)

Novembre 21 de 2015 - 19: 47

Ils ont dû disputer six matchs dans le pavillon municipal de Dénia dans la ligue pour que les supporteurs de dianenses aient pu voir la défaite contre Dénia Futsal. Ce jour-là, l'équipe du Marina Alta a battu Ciudad de Alcorcón FS par 4 à 2.

Blai protégeant la balle

Le match a commencé avec une nette domination de l'équipe locale qui a conservé une plus grande possession du ballon et a commencé à créer des chances de danger. Dans l’un d’eux, Juano a touché le corps du gardien en visite.

À la minute 9, 0 est arrivé à 1 lorsque Javi Calvo a pris une série de rejets à l’intérieur de la zone locale. Ce but encourageait les dianenses qui passaient sur l'accélérateur et Blai avait une autre bonne occasion mais son tir était croisé loin du cadre de Madrid.

À la minute 11, Juanjo a réussi un bon jeu en obtenant l’égalisation. A partir de ce moment, les gars qu'il dirige Javi Arnau ils étaient les dominateurs du jeu. À la minute 14, Juanjo a fait un grand mur avec Robert et a marqué à nouveau dans le but rival.

À la dernière minute de la première mi-temps, le gardien local César a dû s'en servir à fond pour faire dévier le tir du joueur de la ville d'Alcorcón FS, une superbe intervention qui a empêché l'égalisation de l'égalité. Avec le 2 à 1, les joueurs se sont retirés dans le vestiaire.

Dans la deuxième partie, le poids du jeu a été absorbé par l’équipe visiteuse qui, peu à peu, a renfermé les locaux dans leur région. Quand les Madriléniens ont été meilleurs en touche, la balle est venue à lui David Jaén qu'après avoir dribblé le gardien de but a marqué le troisième but de l'après-midi.

Un but qui s'est terminé avec la puissance de réaction du visiteur malgré le fait que son entraîneur joue avec le joueur gardien. À la consternation de Madrid, 16 est arrivé au quatrième objectif local, à cette occasion, l'auteur a Jorge Llopis à la fin d'un grand jeu de contre-attaque.

À la dernière minute du match, le deuxième but marqué par Dani Romera est arrivé. À la fin du match, le score 4 à 2 reflétait la supériorité des dianenses.

L’entraîneur local, Javi Arnau, qui a vu le match depuis les tribunes a reconnu, "nous n'avions pas bien joué en seconde période, mais aujourd'hui, le plus important était d'obtenir la victoire. ».