Première défaite pour les enfants de Paidos Dénia contre EM Benissa (30-61)

31 octobre 2018 - 04: 54

Première défaite pour les filles des enfants paidos Dénia qui est tombé sur la piste de pavillon Joan Fuster par 30 à 61 contre EM Benissa.

Ils s'attendaient à un match compliqué et c'était ce que les filles de l'équipe collégiale avaient. Au début du jeu, ils étaient bons et cela les a maintenus dans le jeu, car les différences dans le tableau de bord étaient minimes.

À la cinquième période, les choses se sont compliquées faute de pouvoir effectuer des transitions rapides. Les beniseras ont dominé le rebond, ce qui, ajouté au fait qu’aucune balle n’a été volée, a empêché les étudiants d’accélérer la partie.

En l'absence de contre-attaque, les dianenses ont été forcés de jouer une situation avant une défense statique. Attaques positionnelles avec mouvements rapides du ballon, toujours à la recherche de positions de départ confortables.

Supériorité évidente des visiteurs

Les beniseras ont maintenu un bon niveau de défense, rebondissant très bien sous les deux anneaux. Sa défense savait très bien travailler dans les mouvements offensifs des locaux, ne leur permettant pas de réaliser des paniers faciles.

Au fil des minutes, l'avantage des visiteurs devenait grand mais les joueurs de Paidos Dénia ne baissaient jamais la face et continuaient à se battre jusqu'au coup de sifflet final.

En bref, un match à la hauteur de l’équipe collégiale malgré une défaite assez large. Au moins, cela a servi d'apprentissage pour le jeu collectif de l'équipe. Vous pouvez voir les lacunes défensives et offensives qu'il faut corriger pour continuer à grandir en tant que groupe.