Enfin est venu les objectifs de Futsal à la Albatera Dénia (6-2)

15 de janvier de 2013 - 00: 00

El Dénia Futsal il a retrouvé le but et battre 6 à 3 Albatera, lors d'un affrontement joué dans le Hall de Dénia, appartenant à la troisième division. Ce fut un jeu simple, l'adversaire est venu comme sixième place, malgré la mainmise des locaux, le score à la pause était 0-0 après une bonne performance du gardien et l'erreur devant le but par dianenses.

À la reprise, Dénia s'est endormi et à peine quarante secondes plus tard, ceux d'Albatera se sont présentés. La joie a duré peu depuis, une minute après, les dianenses liés grâce à un but en propre porte des visiteurs.

La Nata ont poursuivi leur domination et manquent de douze minutes, Tarín a pris la deuxième. A partir de là, les arbitres sont devenus les protagonistes du jeu. D'abord avec une expulsion juste de gardien pour les mains en dehors de la zone, ce qui oblige le coureur à jouer avec un joueur de moins et de mettre en gardien, car ils avaient pas le gardien remplaçant.

Avec l'infériorité, et après un courrier du match, l'arbitre exhortés à Dianense joueur Albatera et qui n'a pas été ce qui avait causé l'incident. Être deuxième carton jaune au joueur, l'équipe visiteuse avec deux joueurs restés sur la bonne voie. Les dianenses ont profité et ont réussi le travail 3-1 de Blai.

Les visiteurs récupérés un joueur et est tombé dans le quatrième travail d'Edu. coureur Dinamita Racing a décidé de risquer et de jouer cinq et quatre minutes, Andoni de sa zone 5-1 a obtenu le.

Avec le jeu déjà condamné il y avait encore le temps de faire la sixième Blai. Manquant quelques secondes, les visiteurs ont la finale 6-2.

FS CDDénia Rte Mena a joué et marqué: Andoni (1), Tarin (1) Blai (2) Edu (1), Gonzalez, David, Ruben, Jaen, Juanjo, Dario, Dani Mut.

Ce week-end les dianenses se rendre à Mutxamel pour contester le treizième jour de la ligue avant les FC Convex Mutxamel