Podium pour Leire Bisquert, Ángela Moltó, Óscar Comes et le relais féminin à la Cadette provinciale

08 juin 2018 - 05: 51

La carrière du club d'athlétisme Baleària Diànium remporte d’importants succès dans la nouvelle Cadet de championnat provincial, joué dans la piste d'athlétisme d'Alicante. Le club Dianense a participé à cette compétition où les athlètes les plus remarquables de la province étaient avec huit représentants.

Entre les dianenses ils ont réussi à monter sur le podium trois athlètes avec deux deuxièmes places et un troisième. Leire Bisquert a terminé deuxième des compteurs 600 avec une marque 1.41,29. Ángela Moltó, a terminé deuxième de la course 100 mètres avec une marque de 13,25 et Óscar Comes, a terminé troisième dans le test 600 mètres, avec un record de 1.32,87.

A ces excellents résultats individuels, il faut ajouter la troisième place obtenue par l'équipe de relais féminine du 4X100. Leire Bisquert, Carla Serra, Ángela Moltó et Clara Reig, ont fait une belle course en entrant dans la ligne d'arrivée avec un temps de 56,93.

Ils sont restés sans monter sur le podium mais ils ont fait d'excellentes performances; Alejandro Moreno qui dans les compteurs 100 était troisième dans sa série avec une marque 13,57. En lancer de poids, il était septième avec les compteurs 7,71.

Ilias Wadoud a terminé quatrième de sa série 100 mètres haies avec un temps de 20,84. Au poids il a jeté 6,25 mètres étant le dixième. Pau Flores était deuxième dans sa série des compteurs 100 avec un temps de 13,17. Clara Reig, a terminé cinquième de sa série de compteurs 100 avec une marque de 14,52 et Carla Serra a terminé neuvième dans sa série des compteurs 3.000.