Patricia López de CA Dianium Balearia, a terminé deuxième en Calp

19 décembre 2013 - 00: 00

athlète Patricia López appartenant à la CA Baleària Diànium a terminé deuxième au classement absolu des femmes dans la "9e semi-marathon de la Serra d´Oltà" qui s'est tenue à Calp.

Un test qui avait tracé 20 km sous la forme d'athlètes ayant une pente positive d'environ 1.020 mètres. La course a eu une grande participation à la fois sous la forme de marcheurs et les athlètes.
Dire que cette réunion a été suivie par les meilleurs coureurs de montagne de Valence.

Chez les hommes; Ignacio Cardona, Emili Sellés, Toño Quilis, Sebas Sánches ou Pedro Martinez, entre autres. Chez les femmes, Myriam Talens ou Patricia Lopez elle-même.
Le niveau élevé des participants a fait d'excellentes notes registrasen.

Le gagnant était Ignacio Cardona avec un temps de l'heure 1, en minutes 40 et en secondes 59. Dans la catégorie féminine, la gagnante a été Myriam Talens avec un record d’heures 2, de minutes 13 et de secondes 41.

Chez les femmes, ils ont pris la sortie des participants 14. Patricia López a réussi une deuxième place estimable avec un temps d'heures 2 14 4 minutes et secondes.

Certains des dianenses qui ont excellé dans le test étaient; Pedro Martínez Twinner Esports Colau Je viens de quatrième dans la catégorie absolue, avec un temps de temps 1, 46 37 minutes et secondes. Andrés Martí CA Dianium a terminé sixième dans la catégorie des anciens combattants avec un record d'heures 2 1 31 minute et seconde.