Promenade du Dénia Rugby dans sa visite au terrain Tatami Valencia (0-85)

05 de février de 2018 - 06: 03

Le club de rugby de Dénia s'est déplacé à Valence pour prendre le Tatami, qu'il a supprimé du champ en battant 9 à 85. Cette victoire permet aux Dianenses de continuer à mener le classement avec le CR Albacete, prochain adversaire qui visite le centre sportif de Dénia.

Les dianenses se sont rendus à Valence, avec de nombreux joueurs blessés, mais faire l'illusion de la victoire, bien que l'équipe a voyagé avec les joueurs 15, juste pour un match de rugby sans apporter de modifications.

Le match a commencé par un test de Dénia dans les premières minutes. Le jeu de l'attaquant local a été bien maîtrisé et répondu par l'attaquant de Dianense qui est progressivement devenu propriétaire du match. Après 25 minutes de grande dispute l'ensemble du Marina Alta a commencé à se resserrer et le Tatami n'a pas été en mesure de maintenir le niveau.

Les essais ont commencé côté des visiteurs tomber en terminant par un score final de 0-85 pour Denia Rugby Club avec des essais de 2 John, 2 Leo, 2 de Yovanni, 2 poulet, 1 La Havane, 2 Gringo et d'autres 2 pour le capitaine Felipe.

Il a souligné Ramiro jeune équipe, qui occupe une position de grande responsabilité pour le match de l'équipe est le moyen d'ouverture, le jeu entre les mains la gestion du temps avant et trois quarts parti et possessions d'attaque.