Paidos continue en tant que leader après sa victoire sur les Dominicains (4-2) dans un match passionnant

Novembre 14 de 2012 - 00: 00

vivait dans Thrilling match de la salle municipale de Denia qui a réservé solide. paidos Il a obtenu la victoire contre la République Dominicaine Levante (4-2).
toute Valence, est venu à Dénia est l'un des favoris pour le titre du championnat.

Meilleur n'a pas pu commencer le match pour l'équipe adverse en tant que joueur de l'équipe clé Fran Dianense a subi sa blessure sur le premier jeu., Bientôt, je suis devenu 0-1, les Valenciens avaient le contrôle du jeu et prendre des risques clairs.

11 minute après un corner tiré par contre les Dominicains, ce qui porte les liens Alex 1-1 Pla. De que les garçons de but Raúl Gil ils ont lâché prise et les meilleures chances des locaux ont commencé à arriver.

Stratégie de jeu prend la lance à nouveau Pla Alex Marcoe la 2-1, un résultat avec lequel je suis venu pour se reposer.

Le début de la deuxième partie était une copie carbone du premier. Les visiteurs ont dominé mais parfois pour un bon travail défensif et d'autres pour un gardien colossal, César, n'a pas marqué la cravate.

Le dernier tronçon de l'accident était excitant, à défaut 2 minute est venu l'égaliseur. Les dianenses de force enlevés faiblesse et volent Alex Pla et après avoir effectué la paroi de la marque Fede délire passe-temps local, 3 à 1.

Ximo absence de secondes a mis le 4-2 dans le courrier qui laisse plus de dirigeants gars Raúl Gil de six matchs remportant six joué.

Joué: Cesar, Sergi, Alex Pla (3), Ximo (1), Fran, Toni Tente, Toni Polo, Pau, Guillermo, Borja, Fede et Javi Cortes.

Samedi à 17: 00 heures Paterna visite, l'équipe du collège pour faire face à la salle.