Les Paidos-F. Fernandez reste sans tomber dans Castalla par augmentation 12 6 à

April 25 de 2017 - 12: 37

L'ensemble de la jeunesse paidos-F. Fernandez reste cette saison sans la promotion de la division nationale junior du futsal, lorsqu'il tombe sur la piste de Ribera Castalla de 12 à 6.

Les dianenses ont voyagé dans l’intention de faire un bon match et de tenir tête à la meilleure équipe de la saison dans la Comunitat Valenciana. Les gars il court Raúl Gil, qui avait déjà perdu dans le match aller à Dénia, étaient conscients que gagner ce match était un exploit.

L’affrontement a très bien commencé pour les dianenses qui, à la première minute, étaient en avance sur le tableau avec un but de Nico. Mais la joie a peu duré puisque les locaux, à la minute suivante, ont égalisé le choc avec un but de Jordi. Le domaine local a grandi et à la minute 6, Seva a donné l'avantage à Ribeco Castalla. Peu après, le revenu local a augmenté avec l'objectif de Payá. Une minute plus tard, le troisième pour les locaux est venu à cette occasion, Juanjo a inscrit le 3 à 1 au tableau d'affichage.

Après cela, le jeu était égal et les écoliers ont commencé à arriver avec un danger pour l'objectif local. Le fruit de celui-ci est venu le deuxième but du travail dianense de Alvaro. Quelques minutes plus tard, Josep donna de l'émotion au match en marquant le but que 4 supposait être 3. Avant la pause, Luis Simó avait réussi à égaliser le match à quatre.

Les Paidos ont pris des risques et ont payé cher

En début de seconde période, Ribera Castalla a montré qu'il ne voulait pas perdre le match et a fait un pas en avant. Jordi est revenu pour revenir l'avantage local, bien que Pablo ait égalé le choc une minute plus tard.

Le jeu était incontrôlable et consistait en des concessions mutuelles dont bénéficiaient les locaux. Avec 7 à 6 sur le tableau de bord, l'entraîneur de Dianense, Raúl Gil, a choisi de prendre des risques et de placer le gardien de but sur la bonne voie. Cela a payé cher, les erreurs des visiteurs étant des objectifs locaux. C'est pourquoi le score final de 12 à 6 semble trop volumineux après ce qui a été vu sur le terrain.

Malgré cette défaite, il faut souligner la grande saison réalisée par les rojillos qui ont fini par être champions de leur groupe. Maintenant, l'équipe ne se repose pas car elle est plongée dans la préparation de sa prochaine compétition qu'est la Coupe de la Fédération de la Jeunesse.