Le Paidos-F. Fernández Luna consolide son leadership en remportant le Elche FS (5-4)

Novembre 21 de 2017 - 04: 00

Fête animée a vécu dans le pavillon municipal de Dénia contesté par le paidos-F. Fernández Luna et Elche CF, premier et deuxième classés. Un choc qui a ravi le grand public qui a assisté à la projection en direct.

Les gars qui dirigent Raúl Gil Ils ont bien commencé la réunion. Après deux interceptions, ils ont créé des occasions évidentes de marquer, mais le manque d'habileté au tir les a empêchés.

Bien que le contrôle du jeu ait été fait par les écoliers, les ilicitanos sont ceux qui ont ouvert le marqueur en profitant d’une erreur dans la sortie du ballon des locaux. Marc a réussi à battre le gardien de but local. Avec peu de temps pour récupérer, les rouges se sont rapprochés de la seconde avec un but d'Ivan.

La réaction locale n’a pas attendu, et Luis Simó a réussi à réduire les écarts en milieu de première mi-temps. À peine une minute plus tard, Pablo Ferrer, bien placé au second poteau, a égalisé.

En plein essor des deux équipes, ce sont les visiteurs qui ont repris l'avantage à la minute 14 avec un but de Garcia. Cinq minutes plus tard, Pablo Ferrer était chargé de ramener les tableaux au tableau d'affichage. Avec une égalité à trois, les équipes se sont rendues au vestiaire.

Excitation à la fin

Lors de la reprise, le contrôle du jeu est revenu aux locaux, mais sans commettre les erreurs de la première période. Le résultat de la plus grande domination a été le but que Aitor Ferrer a marqué alors qu’il avait à peine joué deux minutes. Le but de Dianense était surprenant, mais le gardien d'Elche eut une belle frappe à l'extérieur.

Après ajustement, l'équipe visiteuse a soulevé sa ligne de pression en essayant de voler une balle près de la zone locale. C'était à la minute 29 lorsque Garcia obtint l'égalisation. Un but qui n'a pas baissé les bras des garçons de Raul Gil qui ont continué à chercher le but de la victoire.